• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+지방제거+처진살제거 2주과정사진!(리플원츄)

송혜교눈원츄 2005-02-08 (화) 11:44 19년전 1578

1월 25일날 수술하구나서 2주동안 과정이예요~

처음엔 진짜 언제 붓기 다빠지려나 걱정 했는데

하루하루 사진보니까 정말 붓기는 시간이 약인것 같아요

의사쌤이 제얼굴살이 딴사람들보다 두꺼운편이라구 좀

더디게 빠질 것 같다구해서 엄청 걱정했다는 ㅋ

몇일있다 또 사진올릴께요 ~

관심가져주세요 ^-^;
Translating

572,108
333,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 11:53 19년전 신고 주소
붓기 빨리빠지는게 보여요~^^
바비가 되고파 2005-02-08 (화) 11:58 19년전 신고 주소
관심 이빠이~~~첨엔 넘 부워 걱정했겠다..14일 사진 이뿌심^^
퀸카될꺼야 2005-02-08 (화) 12:19 19년전 신고 주소
와 첨에 진짜~ 더디게 빠져도 다 빠져여 걱정마세영~ 더 빠질것같은데~ 눈 귀엽고 땡그라니 더 이뻐질것 같네영~
v퍼플v 2005-02-08 (화) 14:29 19년전 신고 주소
정말 수술전눈도 귀엽지만 수술후 눈 귀엽네요
성공乃 2005-02-08 (화) 15:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
부기놀랍네요,,,,, 이쁘게 잘 되써요~~
KAL크루 2005-02-08 (화) 16:38 19년전 신고 주소
약간 문근영같아요 ㅋㅋ 이쁘시네요~
사이다™ 2005-02-08 (화) 16:49 19년전 신고 주소
붓기빠지는게 정말 보여요 ㅎ
청순한 여자~^^ 2005-02-08 (화) 18:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지는게 정말 보이네요..ㅋㅋ
송혜교눈원츄 작성자 2005-02-08 (화) 22:23 19년전 신고 주소
모두 감사해요^-^ 더 힘이 나네요^-^
hi