• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술했어요~ㅋㅋㅋㅋ 완전절개~ㅋㅋㅋ(사진내려요~)

보리건빵과 별사탕 2006-11-13 (월) 19:34 17년전 4941
상커풀..완전 절개로 했습니다^^

수술한지..16일째 됐는데..

하루가 다르게 붓기가 빠지고 있어요..ㅋㅋㅋ

원래 제눈이 지방이 많고 옆으로 긴눈이라서..

정말 싸나워 보였는데...

수술후 인상이 정말 달라진거 같아요~ㅋㅋ

특히..반쯤은 가려져있던 눈동자가..

이젠 다 보이니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크큭-

아직 흉터가 있긴한데...

시간이 지나면 없어지겠죠??ㅠㅠ
Translating

419,432
147,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
행복한찐 2006-11-13 (월) 19:50 17년전 신고 주소
부럽네요 붓기난 멈쳣어요 ㅜ
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-13 (월) 19:51 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 붓기엔 호박즙이 좋다고 해서~ 하루에..6~7팩씩 먹고 있답니다.^^ㅋㅋ
잇츠덜익었으 2006-11-13 (월) 20:22 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
sunin 2006-11-13 (월) 22:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
cartin 2006-11-13 (월) 22:41 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
꺄르르르홧홧 2006-11-13 (월) 22:47 17년전 신고 주소
우와!!진짜이뻐요 정보좀주세요
구봉이 2006-11-13 (월) 22:54 17년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 이쁘다 오~*^^*
아라코 2006-11-13 (월) 22:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!
늘그댄그랬죠 2006-11-13 (월) 23:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 정보좀주세요 !!!
유키노짱 2006-11-13 (월) 23:24 17년전 신고 주소
절개로만 하신거에여? 머 처진살제거나 지방제거 이런건 안하셧는지?병원정보좀주세요 ~~ ^^ 이쁘세요.눈감고찍은사진도요청이요>_
olivia^^ 2006-11-13 (월) 23:45 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
tlstjsdk17 2006-11-14 (화) 00:08 17년전 신고 주소
정보 좀~^^
레이이 2006-11-14 (화) 00:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
노현승 2006-11-14 (화) 00:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요
매몰이 2006-11-14 (화) 00:14 17년전 신고 주소
정보 좀..주세요..
전지현ㅋㄷ 2006-11-14 (화) 01:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
제이 2006-11-14 (화) 03:09 17년전 신고 주소
저기 혹시 압구정에 홍ㅈㅈ성형외과 아시는분 있나요? 인지도가 어떤지 몰라서요
쿠키쿠키2 2006-11-14 (화) 07:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅎ
하하언니 2006-11-14 (화) 07:46 17년전 신고 주소
와진짜잘되셧어요ㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁요!
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-14 (화) 07:56 17년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-14 (화) 07:57 17년전 신고 주소
여기까지 모두 쪽지 보내드렸어요~^^
변신중ㅎ 2006-11-14 (화) 09:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요♡
혜윰 2006-11-14 (화) 09:13 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
롤라인 2006-11-14 (화) 09:52 17년전 신고 주소
귀여브시다 ~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
ㅅ쏭이 2006-11-14 (화) 10:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
isabelle 2006-11-14 (화) 11:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
ol뻐지쟈ㅋ 2006-11-14 (화) 11:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ +_+
까르르르 2006-11-14 (화) 11:55 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
present042… 2006-11-14 (화) 11:57 17년전 신고 주소
우와~ 제 눈이랑 비슷한거 같애요 ㅋ 트임은 안 하셨어여??
저도 정보좀 주세용^^
wndi 2006-11-14 (화) 12:06 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~!!
이쁜눈찜뽕 2006-11-14 (화) 12:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
혜^^ 2006-11-14 (화) 12:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
2006-11-14 (화) 14:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
은주영 2006-11-14 (화) 14:39 17년전 신고 주소
라인 이뻐염..저두 정보 부탁드립니다^^*
2006-11-14 (화) 15:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요!너무이쁘세여
한울. 2006-11-14 (화) 15:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
쌍거풀희망자 2006-11-14 (화) 16:00 17년전 신고 주소
정보 부탁해요...
하이. 이쁜이 2006-11-14 (화) 16:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘 되셨다 저두 정보 좀 주세요.. 코사진방에도 올리신거 같은데.. 합작품 보고 싶어요 사진 하나 쏘세요.. 너무 이뻐시졌어요
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-14 (화) 16:39 17년전 신고 주소
하핫- 감사합니다^^ 꾸벅-0- ㅋㅋ 합작품이라..ㅋㅋㅋㅋ 아직.. 둘다 붓기가 안빠져서.. 조화;;가 안되서요^^헤헷-ㅋㅋ
쭈미얏 2006-11-14 (화) 16:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 6^
지니스 2006-11-14 (화) 18:22 17년전 신고 주소
와~넘넘 예쁘게 되셨어요~정보좀 부탁드려요~제발~~^^
사랑후에오는것들 2006-11-14 (화) 18:42 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요^^ 정보 좀 부탁드릴게요~^^
타미이 2006-11-14 (화) 18:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
유진아 2006-11-14 (화) 19:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요!!!!!!!!!!잘되셧당..
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-14 (화) 19:12 17년전 신고 주소
-------------------------쪽지 보내드렸어요~^^---------------------
hk 2006-11-14 (화) 19:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
ekfzhagksz… 2006-11-14 (화) 21:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
카르페디엠^^ 2006-11-14 (화) 22:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
일이삼사오눈 2006-11-14 (화) 23:30 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~^-^ 정보부탁드려요~~
@)#*%@_$^) 2006-11-15 (수) 00:41 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅜㅜ
얌냠55 2006-11-15 (수) 02:48 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
졸리나안졸리나 2006-11-15 (수) 03:33 17년전 신고 주소
라인그린거보니까 넘 이쁘게 잘된거 같네요^^
붓기가 더빠지고 시간이 지나면 자연스런 눈이 될 것 같네요~
저도 정보좀 부탁드립니다
꼼꼼녀 2006-11-15 (수) 03:52 17년전 신고 주소
이쁘네요~~정보부탁해요~!!
미인돼보쟈~ 2006-11-15 (수) 11:50 17년전 신고 주소
정보좀 부탁여~~
이뻐두 다시한번 2006-11-15 (수) 12:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dusgml 2006-11-15 (수) 13:10 17년전 신고 주소
정보주세요!
지희... 2006-11-15 (수) 14:40 17년전 신고 주소
정보좀주세요 정말 자연스럽게 이뻐요~~
slkhdt8237… 2006-11-15 (수) 14:41 17년전 신고 주소
정보부탁요^^^
쭈2333~~~ 2006-11-15 (수) 17:29 17년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀주세요~~~
샴푸 2006-11-15 (수) 18:11 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
Han-* 2006-11-15 (수) 19:13 17년전 신고 주소
예뻐요^^ 저도 정보 부탁드립니다~!
*^덩달이^* 2006-11-15 (수) 21:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^0^ 너무 이쁘게 되셨어요~!!
j399 2006-11-15 (수) 22:19 17년전 신고 주소
코사진두 봤는데..다넘넘 이뻐지셨어요..
절대 정보 부탁드려요~^^
오렌지마말레이드 2006-11-16 (목) 00:55 17년전 신고 주소
예뻐요~!정보 부탁드려요~^-^
팡니 2006-11-16 (목) 02:59 17년전 신고 주소
와~너무 예뻐요..
정보 부탁드립니다~!!
가늠할수없는 2006-11-16 (목) 03:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요`~
응까 2006-11-16 (목) 09:54 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lemon1004a 2006-11-16 (목) 13:40 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~ 넘 이뿌세요!
looni123 2006-11-16 (목) 15:49 17년전 신고 주소
정보부탁해요!!
이뻐지기ㅋㅋ 2006-11-16 (목) 17:27 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요~~~~~~~~~~
큐핏러브 2006-11-16 (목) 17:56 17년전 신고 주소
잘된것 같아요~ㅊㅋ
합작 빨리 보고 싶어요...ㅎ
리다사랑 2006-11-16 (목) 18:20 17년전 신고 주소
너무예뻐용 정보부탁해요!
로즈요정 2006-11-16 (목) 18:36 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 잘되신것 같아요~
dididda 2006-11-16 (목) 19:16 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
레몬블루 2006-11-16 (목) 19:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
피노키오16 2006-11-16 (목) 21:04 17년전 신고 주소
정보주세요저도^^
미스황 2006-11-16 (목) 23:19 17년전 신고 주소
정보주세요~잘되셨어요^^
선라이즈 2006-11-16 (목) 23:23 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
샬라라 2006-11-17 (금) 01:35 17년전 신고 주소
저두 쪽지점 부탁드려요~~완전 잘되셨네요~~ ^^
샬라라 2006-11-17 (금) 01:36 17년전 신고 주소
참!! 코두 넘 이뿌시던데~같은병원서 하신고에여??^^
용되고파 2006-11-17 (금) 03:47 17년전 신고 주소
와~~ 예뻐요! 저도 정보 좀 ㅜㅜ !!
cielojjh 2006-11-17 (금) 06:26 17년전 신고 주소
이뿌세요~~정보부탁드려요
수갱 2006-11-17 (금) 10:38 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
로기 2006-11-17 (금) 11:31 17년전 신고 주소
저두 부탁해요^^
◁花▷ 2006-11-17 (금) 12:50 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
ㅋㅋㅇ 2006-11-17 (금) 16:09 17년전 신고 주소
정보좀여 ㅋㅋㅋㅋ
등미 2006-11-17 (금) 19:39 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
하하하 2006-11-17 (금) 20:40 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~눈 정말 예쁘시네요
조각난퍼즐 2006-11-17 (금) 20:51 17년전 신고 주소
저도 이번방학때 하려고하는데 정보좀 부탁드려요~
빠샤신화 2006-11-17 (금) 22:22 17년전 신고 주소
저도정보부탁해요ㅜㅜ
퍼버벅!@# 2006-11-17 (금) 22:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~ 이쁘세요^^
미딘 2006-11-17 (금) 22:57 17년전 신고 주소
와님@!!!코도이쁘시게됫는데눈도이쁘시게됫어여!!!!!!ㅠㅠ아부럽당
눈비용도알려조용!!코랑눈!!
겨울때님한데서할꼬임.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키득
비용이랑어디서ㅐㅅ는지 정보좀알려죠용
aldur 2006-11-17 (금) 23:52 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
hyj 2006-11-18 (토) 01:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
회원만 2006-11-18 (토) 11:46 17년전 신고 주소
라인이 귀엽고 이쁘네요 +_+ 정보 좀 주세요~
얼짱되자☆ 2006-11-18 (토) 18:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
날아라뿅뿅뿅 2006-11-18 (토) 20:26 17년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷하세요! 저도 옆으로 긴눈에 지방이
많아요 ..ㅠㅠ 정보 부탁드립니다^^
wyuioo 2006-11-18 (토) 20:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
tjdmsgp7 2006-11-18 (토) 21:27 17년전 신고 주소
정보주세염 !
genious315 2006-11-18 (토) 21:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~~!!!!꼭여~~
메롱 2006-11-18 (토) 22:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
정려원♡ 2006-11-18 (토) 23:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
러러러러러 2006-11-18 (토) 23:28 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~
아줌짱 2006-11-19 (일) 15:58 17년전 신고 주소
아! 이뻐요. 정보좀 주세요~~
노혜교~ㅋ 2006-11-19 (일) 19:43 17년전 신고 주소
정보주세요~ ^^완죤 이뻐요
x 2006-11-19 (일) 20:04 17년전 신고 주소
정보 주세요~~ 이쁘지셧어요 ㅋㅋㅋ
리찌 2006-11-19 (일) 22:02 17년전 신고 주소
코랑 눈 정보 부탁드려요~
yhyh 2006-11-20 (월) 00:29 17년전 신고 주소
정말루 너무 이뻐졌어요. 코랑 눈이렁 같은 병원애서 한거에요? 병원정보 브탁드려요.
동해수 2006-11-20 (월) 16:17 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-20 (월) 17:07 17년전 신고 주소
------------------------쪽지 보내드렸어요~-----------------------
승호석 2006-11-20 (월) 18:07 17년전 신고 주소
저도 보내주세요 ~ 진짜 눈 이쁘시당 ^^
hi