• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부절,지방,앞트임] 수술한 지 한 달 하고 1주일째...

오드리톡톡 2006-11-13 (월) 02:10 17년전 2995

압구정에서 했구요, 수술한 지 한 달 하고 1주일 됐습니다.
근데 제 의도와는 다르게 두껍게, 글고 앞트임도 많이 해서 붓기가 늦게 빠지는 것 같습니다.
의사샘한테 보통 몇미리 정도 하냐고 물어보니까 보통이 7, 8mm라고 해서
그렇게, 자연스럽게 해달라고 했더니 생각보다 너무 크게 됐더라구요.

첨엔 너무 크게 돼서 솔직히 걱정도 되고, 짜증도 났었는데 시간이 지날 수록 크게 하길 잘했다는 생각이 드네요.
지난주 화요일에(한 달째 되서 점검 받으러) 병원 갔었는데,
수술한 지 1주일 후에 봤을 때나 지금이나 붓기는 거의 그대로라고 하시더라구요...
완전 OTL 이었습니다;;

남들은 붓기 빼는 주사다, 붓기빼는 마사지다 받았다고 해서 저도 살짝 맞아볼까 해서 물어봤더니 그런건 없다네요. ^^;
주사 맞으면 오히려 더 부울거라고 하시면서요. ㅋ

주변 사람들이 다들 너무 잘 됐다고, 눈 무지 커졌다고, 붓기 빠지면 정말 예뻐지겠다고 하는데 그건 빠져봐야 아는거죠. ^^;
그나마 가운데 부분은 좀 빠졌는데 아웃으로 해서 앞쪽이랑 뒷쪽이 안 빠져서 미치겠습니다.

한 달하고 1주일 지났는데 지금이라도 호박즙 먹으면 붓기가 더 빨리 빠질까요?
글고 기름진 음식은 될 수 있음 먹으면 안 되나요?
지방제거도 했는데 눈두덩이가 너무 튀어나와서...^^;

한 달 지난 후 붓기 빨리 빼는 법 좀 알려주세요.

첫 번째 사진은 수술 전 + 수술 한 지 12일 째 되는 날 아이라인 그리고 찍은 사진이구요.
두 번째 사진은 수술 전 + 수술한 지 일주일 째 되는 날 찍은 사진입니다.

아! 가장 만족하는 건, 자국 없이 앞트임이 너무 잘 됐다는 거예요. ^^
Translating

138,634
3,157,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
allie 2006-11-13 (월) 04:19 17년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠꺼같아요~ 정보부탁드려요^^
내가바로모델 2006-11-13 (월) 08:39 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요?! 우와 너무 잘되셨네요 정보부탁해요~
은주영 2006-11-13 (월) 10:02 17년전 신고 주소
이뻐염 ...정보 부탁드립니다^^
sidsid 2006-11-13 (월) 10:06 17년전 신고 주소
이쁘세여~ 저도정보좀여
jinaandyou 2006-11-13 (월) 11:27 17년전 신고 주소
진짜 이뻐염,, 저도 정보좀 주세요,,,
해적 2006-11-13 (월) 13:16 17년전 신고 주소
저랑 라인이 비슷하시네요.. 전 1년이 넘어도 앞 뒤 붓기가 안빠져서 오늘 병원에 재수술 상담하러 갔다 왔는데 라인 작게 줄이고 싶데니까 내가 뭔말 하는지 이해가 안된다고 내가 원해서 하는 수술이라는 각서 쓰면 내가 원하는 데로 다시 수술 해주겠다네요.. 붓기 빠지는 것을 너무 맹신하면 안됨..
하이. 이쁜이 2006-11-13 (월) 16:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요.. 앞트임 흉터 때문에 고민 하고 있거든요.. 너무 이쁘시당
김태희처럼 2006-11-13 (월) 16:20 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
sooagun 2006-11-13 (월) 17:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
향단이동생 2006-11-13 (월) 17:38 17년전 신고 주소
눈 이뻐용~ 저도 정보좀 주세요^^
쭈꾸미N 2006-11-13 (월) 18:10 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
전지현 2006-11-13 (월) 19:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
잇츠덜익었으 2006-11-13 (월) 20:23 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
cartin 2006-11-13 (월) 22:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요- 님 눈 이쁘세요 ㅎㅎ
looni123 2006-11-13 (월) 23:10 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~!
olivia^^ 2006-11-13 (월) 23:49 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
오드리톡톡 작성자 2006-11-14 (화) 00:19 17년전 신고 주소
--------------------쪽지 보내드렸습니다. ^^ ----------------------
오드리톡톡 작성자 2006-11-14 (화) 00:21 17년전 신고 주소
근데 한 달 넘은 후에 붓기 빼는 방법 좀 알려주세요~
수술하신 분들의 경험담...꼭 듣고 싶습니다!!
호박즙 지금 먹어도 효과 볼 수 있을까요? ㅠ_ㅠ
전지현ㅋㄷ 2006-11-14 (화) 01:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
present042… 2006-11-14 (화) 12:01 17년전 신고 주소
저두여~^^ 붓기는 사람마다 달라서 길~게 잡고 기다리시면 되지 않을까요?
ㅎㅎ 정보좀 주세용
JASON 2006-11-14 (화) 12:47 17년전 신고 주소
저두 정보 급필요? ㅋ
freshwalnu… 2006-11-14 (화) 18:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이지♡ 2006-11-14 (화) 19:43 17년전 신고 주소
우와~ 아웃이져? 저두 정보좀 주세여^^
뾰로롱팡팡 2006-11-14 (화) 21:42 17년전 신고 주소
정보 보내주세요 ^^
^*^* 2006-11-15 (수) 15:30 17년전 신고 주소
정보주세요~~~
팡니 2006-11-16 (목) 03:05 17년전 신고 주소
아웃, 정말 예쁘게 되셨는데요?!!
정보 부탁드려요~!!!
나비야 2006-11-16 (목) 03:10 17년전 신고 주소
저도아웃라인으로 재수술하려고하는데 너무이쁘세요
정보좀주세요~
분홍공쥬- 2006-11-16 (목) 16:53 17년전 신고 주소
예쁘게 되셧어요- 정보좀주세요-
보람히메 2006-11-17 (금) 01:19 17년전 신고 주소
와아~~ 저도 정보좀 주세여~~ 꼭이요 ㅋㅋ
회원만 2006-11-18 (토) 11:48 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨는걸요~아웃으로 제가 생각하는 이상적인 라인! 하지만 전 인으로 할 꺼라는..휴_휴 정보 좀 주세요^^
hi