• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

눈코성형하구 잼민이탈출 1년차

naraa 2024-07-08 (월) 14:11 7일전 1717

원래 좀 잼민이 같은 느낌이 낭낭했던 이목구비..? 였는데 복코도 개선하구싶고.. 이래저래 코성형고민하다가
코보다 눈매가 넘 잼민스 같아서 자연유착에 밑트임까지 수술했어요!!
동시에 수술하는경우 종종 봤지만 제가 그럴줄은 몰랐죵 ..ㅜㅜ
그래서 수술직전까지 고민 많이했구.. 수술직후엔
붓기때문에 후회도 하면서 실장님한테 망했다 징징 ㅋㅋ 원장님한테두 어카냐구 징징했는데..ㅎㅎ다시생각해도 죄송 그잡채 ㅜㅜㅜ...
지금은 진짜 고민 다 해결하구 코 오똑하구 자연스럽게 화려한코 !! 자려한 코 딱 그 잡채~~
눈도 전엔 걍똥글하기만 한 눈이였는데 이제 분위기 그윽함 한그릇 넣은 눈?!
저만 글케 생각하나여 ㅎㅎ... 다들 예쁘다구~~~~ 막 그렇게 해주니까~~~ 믿어두 되겠져?ㅎㅎ
코는 기증늑써서 수술해서 코끝 단단튼튼한거 느껴지구 넘 과하지않게 동그스름해서 고급진느낌? 싼티 안나서 넘 예쁘고 진짜 채구채구>.<
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착,첫코성형,밑트임,복코교정
연령대
20대여성
경과일
365 일
비용
6140000 만원
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총275건)
코성형수술후기
14시간전
하얀무늬
눈수술수술후기
7일전
naraa
눈수술수술후기
10일전
로미아사가
코성형수술후기
13일전
서광로불주먹
눈수술수술후기
13일전
은채아가
코성형수술후기
18일전
마로니에공원
코성형수술후기
20일전
토리수
코성형수술후기
24일전
보리멍멍
코성형수술후기
25일전
뜨시뚜니
코성형수술후기
26일전
인천미니임
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/275)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

829,960
356,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Sweetdream… 2024-07-08 (월) 19:10 7일전 신고 주소
원래도 예뻤지만 더더 예뻐졌당 너무 잘됐어!! 그리고 완벽한 얼굴형도 한몫한듯 ㅎㅎ

naraa 작성자 2024-07-09 (화) 13:07 6일전 신고 주소
헿ㅎ고마워!!! >_< 자존감지키미~~~❤❤
스소 2024-07-08 (월) 22:43 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

naraa 작성자 2024-07-09 (화) 13:06 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃음활짝 2024-07-13 (토) 18:44 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸홬 2024-07-10 (수) 03:46 6일전 신고 주소
앗 진짜 너무 예뿌닷 ㅜㅜ 콧대는 실리 쓴 거야? 아니면 코끝만 기증늑 쓴 거야? 혹시 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까.. !!

naraa 작성자 2024-07-10 (수) 13:35 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농심너굴히 2024-07-10 (수) 14:44 5일전 신고 주소
이뿌다..

naraa 작성자 2024-07-10 (수) 16:20 5일전 신고 주소
곰먀오
예수리야 2024-07-10 (수) 16:36 5일전 신고 주소
병원 어딘지 알수있나요 ㅠㅠ 넘 예

naraa 작성자 2024-07-11 (목) 10:15 4일전 신고 주소
디ㄷㅇ 에요 추성철원장님 !
까사3341 2024-07-11 (목) 04:39 5일전 신고 주소
ㄹㅇ 넘 예쁘게됐는데?? 병원정보랑 비용 좀 알려주.. 코는 어떤거 한거야?

naraa 작성자 2024-07-11 (목) 10:16 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씬하고픈그녀 2024-07-11 (목) 15:42 4일전 신고 주소
와~ 넘넘예뻐요 ㅎㅎ

naraa 작성자 2024-07-12 (금) 18:01 3일전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
쿠크다스님 2024-07-12 (금) 15:46 3일전 신고 주소
와 병원 정보 좀 알려줄수잇을까?

naraa 작성자 2024-07-12 (금) 18:01 3일전 신고 주소
디데이성형외과 추성철원장님이에요 ~!!
코가 완존 2024-07-15 (월) 06:27 23시간전 신고 주소
예뻐요 어디서 하셨어요?
wkfehlfrjd… 2024-07-15 (월) 19:27 10시간전 신고 주소
원래도 매력적인 얼굴이었는데 더 예뻐졌어! 축하해~~!!
낑깡밭감귤 2024-07-15 (월) 23:20 6시간전 신고 주소
원래도 이뻤네!!! 만족스럽게 되서 다행이당 축하해!
hi
검색목록 목록 글쓰기