• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 6개월 후기

자몽그린티알로에 2024-05-06 (월) 16:09 1개월전 1517
병원명
의사명
비용
115 만원
수술명
절개, 앞트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전, 후

<수술 전, 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술받았어
작고 졸려보이는 눈이 고민되어서 수술 했어
몇 년동안 고민했는데 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족해!
주위에서 다들 하길 잘했다고 말하고, 수술 후 만난 사람들은 수술했다고 하면 깜짝 놀랄정도로 자연스러워!
원장님도 정말 친절하시고 필요하지 않은건 권하지 않고 부담스럽지 않게 상담 잘 해주셨어
꼭 필요한 것만 말씀해주시니까 더 믿음이 가서 유하현 원장님께 수술 받았어
사후 관리도 꼼꼼하게 케어해주시고 갈 때마다 잘 봐주셔
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총362건)
눈수술수술후기
18일전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
코성형수술후기
15시간전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
9일전
임샹
눈수술수술후기
11일전
양지은1
코성형수술후기
14일전
라토
눈수술수술후기
29일전
김빱면
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/362)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

212,779
4,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뻐야자신감 2024-05-06 (월) 16:13 1개월전 신고 주소
이쁘닷
ililiyy 2024-05-06 (월) 17:27 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
ku1wing1 2024-05-06 (월) 18:03 1개월전 신고 주소
자연스럽게 자뢰셨네요
루나냥 2024-05-06 (월) 18:03 1개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다!!
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 19:00 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏다!! 축하행
바뱜뱌 2024-05-06 (월) 20:05 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네 예뿌다
dvisian 2024-05-06 (월) 20:30 1개월전 신고 주소
헉 완전 예쁘다 더 분위기있어진느낌!!
오렌지비트 2024-05-07 (화) 00:09 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요!!
꽃님이라 2024-05-09 (목) 18:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포챠쯔코 2024-05-13 (월) 00:06 30일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된거 같아 축하해!!
235313 2024-05-29 (수) 12:36 13일전 신고 주소
귀엽네욤
hi