• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 자연유착, 대각선트임 후기

빵굴 2024-10-07 (월) 17:55 2시간전 80
https://sungyesa.com/new/d03/632087

앞서 말하자면 흐리멍텅한 눈 + 눈 앞 몽고주름 + 안검하수 때문에 쌍수를 계속 하고 싶었어요

상담도 꼼꼼히 봐주셨고 원장님께서 강력하게 눈매교정 안해도 된다 말씀하셔서 바로 하기로 마음 먹었습니다 ㅎㅎ 정말 이마가 안움직여요... 다른 병원들은 애매하게 저한테 선택권을 넘기거나 반드시 해야한다고 하셨거든요 과잉진료 안하시는 거 같아서 믿음이 갔어요

눈은 평소에 쌍액 하고 다니던 눈이랑 비슷하고 자연스럽게 된 거 같아 너무 만족스럽습니다 붓기도 빨리 빠졌구 미간이 좁은 편이라 아예 앞트임 못해준다는 병원도 있었는데 원장님께서는 바로 조금만 트는 것도 가능하다고 하셨어요 근데 진짜 하길 잘한 거 같아요!!! 자연스럽게 잘됐어요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착, 지방제거, 대각선트임
연령대
20대여성
경과일
14 일
병원정보
서울 서초구 사평대로 368 2층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
2시간전
빵굴
눈수술수술후기
1일전
Dpeld
눈수술수술후기
1일전
호갱씌
눈수술수술후기
2일전
삐삐삑
눈수술수술후기
12일전
부붕
눈수술수술후기
14일전
황금알
눈수술수술후기
26일전
jennys
눈수술수술후기
28일전
정예훌어
눈수술수술후기
1개월전
으이긍
눈수술수술후기
1개월전
히쫑알
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/101)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

391,044
1,398,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi