• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착/윗트임/앞트임/밑트임

히쫑알 2024-09-03 (화) 16:14 2시간전 133
쌍커풀은 있었는데 쌍커풀이라기 보단 주름에 가까웠고 눈 길이는 긴데 눈사이가 먼게 고민 ㅠㅠ

<쌍커풀은 있었는데 쌍커풀이라기 보단 주름에 가까웠고 눈 길이는 긴데 눈사이가 먼게 고민 ㅠㅠ>

쌍커풀 라인 너무 맘에들고 윗트임 앞트임이 젤 맘에 들었오 눈이 확 시원해보이는느낌!!

<쌍커풀 라인 너무 맘에들고 윗트임 앞트임이 젤 맘에 들었오 눈이 확 시원해보이는느낌!!>

쌍커풀 라인은 세미아웃라인이고 밑트임은 비절개!
원장님이 처음 내 눈 봐주실때 내가 설명하는거 바로바로 알아들으시고 알아서 잘 해주실거 같았어! 라인도 원하는 라인 바로 잡아주시고 첫수술인데 성공 한거같아ჱ̒ ー̀֊ー́
+눈위에 지방제거도 했어
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍커풀수술
연령대
20대여성
경과일
81 일
비용
220 만원
병원정보
서울 서초구 사평대로 368 2층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총92건)
눈수술수술후기
2시간전
히쫑알
눈수술수술후기
1일전
자연스러운성형
눈수술수술후기
2일전
아버지들
눈수술수술후기
2일전
스폰즤밥
눈수술수술후기
13일전
써니328
눈수술수술후기
14일전
안넹요
눈수술수술후기
14일전
므므므므므므므
눈수술수술후기
19일전
땅콩입니당나귀
눈수술수술후기
21일전
mintcho
눈수술수술후기
29일전
프리리티
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/92)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 5건
아자자쟛 2024-09-03 (화) 16:54 1시간전 신고 주소
뭔가 설윤 느낌난다...

히쫑알 작성자 2024-09-03 (화) 17:05 1시간전 신고 주소
헉 과찬이야..
데지미아 2024-09-03 (화) 17:01 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히쫑알 작성자 2024-09-03 (화) 17:01 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더유링 2024-09-03 (화) 17:20 1시간전 신고 주소
라인이쁘다..
hi