• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 인상 개선 했음

진진 2024-08-08 (목) 14:53 2시간전 122

남자도 성형 많이 하잖아. 요즘은 남녀 안 가리고 많이들 하는데
나도 눈 때문에 인상 안 좋아보인다는 소리를 많이 들었어서 늘 스트레스였고
이번에 개선하고 싶어서 눈매교정 받았어
라인도 여러 번 잡아주시는데 그 덕인가ㅎ 내 눈에 제일 어울리는 스타일로 나왔어
수술 시간도 짧고 수술 후 멍이나 붓기가 없었어서 일상복귀도 빠르고 편했고.
지금은 인상이 훨씬 개선되고 좋아
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
120 만원
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총256건)
가슴성형수술후기
1시간전
dhrdl
눈수술수술후기
2시간전
진진
가슴성형수술후기
22시간전
꾸~우
눈수술수술후기
23시간전
강하늘앋
윤곽/FACE수술후기
23시간전
누라오
가슴성형수술후기
2일전
퉁텅이
코성형수술후기
8일전
성알못병아리
윤곽/FACE수술후기
10일전
영즤버섯
가슴성형수술후기
15일전
크게뜨는 쎈쓰!!
윤곽/FACE수술후기
15일전
swefg446
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/256)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

793,218
228,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kim5967 2024-08-08 (목) 15:10 2시간전 신고 주소
오 완전 과하지도 않고 딱이네 하길 잘 했다 어디서 했어?
khyg888 2024-08-08 (목) 16:17 1시간전 신고 주소
완전자연스럽게 잘됐네요~~~
천사의얼굴 2024-08-08 (목) 16:31 48분전 신고 주소
헐 완전 딱 잘됐다 !!!
데지미아 2024-08-08 (목) 16:50 30분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-08-08 (목) 16:59 21분전 신고 주소
대박!! 완전 잘 됐다!!! 부담스럽지않고 자연스럽다!
hi