• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 재재수술+앞트임 재수술 후기

강하늘앋 2024-08-07 (수) 17:24 1시간전 217

이제 세번 째 시도인데 드디어 성공..ㅎ 이제 더 이상 수술 안해도될거같아
10년 전에 처음 수술할땐 매몰로 했었고 그게 3년 만에 풀려서 절개로 재수술했거든
그때 앞트임도 같이 했었는데 딱히 트였다는 느낌이 안들어서...
라인높이는 김에 앞트임도 같이했다! 쌍꺼풀 높이나
라인도 마음에 들고 트임도 흉 안져서 만족함 재재수술 많이 망설였는데 결과적으로 하길 너무 잘한듯 ㅠ
삼트만에 성공하니까 겁나 뿌듯..
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
30 일
비용
200 만원
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총254건)
가슴성형수술후기
5분전
꾸~우
눈수술수술후기
1시간전
강하늘앋
윤곽/FACE수술후기
1시간전
누라오
가슴성형수술후기
1일전
퉁텅이
코성형수술후기
7일전
성알못병아리
윤곽/FACE수술후기
9일전
영즤버섯
가슴성형수술후기
14일전
크게뜨는 쎈쓰!!
윤곽/FACE수술후기
14일전
swefg446
가슴성형수술후기
15일전
박한별
가슴성형수술후기
16일전
락락락
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/254)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

532,832
589,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
rlarpfks 2024-08-07 (수) 17:28 1시간전 신고 주소
와 개이쁨 ...

강하늘앋 작성자 2024-08-07 (수) 17:51 1시간전 신고 주소
곰마워 ㅎㅎ
노력없이동안되고싶어 2024-08-07 (수) 17:29 1시간전 신고 주소
예쁘다.. 화려하게예뻐 ㅜㅜㅜ

강하늘앋 작성자 2024-08-07 (수) 17:49 1시간전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
메롱봉봉 2024-08-07 (수) 17:33 1시간전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 예사야

강하늘앋 작성자 2024-08-07 (수) 17:51 1시간전 신고 주소
고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오레오아몬드 2024-08-07 (수) 17:52 1시간전 신고 주소
진짜 진짜 이쁘다

강하늘앋 작성자 2024-08-07 (수) 18:33 39분전 신고 주소
고마워 > <
잉앵옹앵 2024-08-07 (수) 18:22 50분전 신고 주소
어디서 한거야?! 정보 좀 ㅜ

강하늘앋 작성자 2024-08-07 (수) 18:34 39분전 신고 주소
나 나나에서 했어!
찐감자12 2024-08-07 (수) 18:27 45분전 신고 주소
너무 예쁘다 어디서 한거야??

강하늘앋 작성자 2024-08-07 (수) 18:35 38분전 신고 주소
나나에서 했어 ㅎㅎ
바바시라 2024-08-07 (수) 18:29 44분전 신고 주소
수술 진짜 잘 됐다~ 트임도 과하면 약간 징그럽던데ㅜ 시원해보이고 깔끔하게 잘했네

강하늘앋 작성자 2024-08-07 (수) 18:36 37분전 신고 주소
맞아 과하지 않게 딱 잘 된 거 같아!
hi