• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

노트성형외과 눈 재수술 후기

얼그레이티1 2024-08-07 (수) 15:37 1시간전 90

노트 성형외과 이보형 원장님께 절개 쌍꺼풀 수술 받은 지 2주차입니다! 5년 전에 지방 성형외과에서 안검하수와 함께 쌍꺼풀 수술을 받았었는데 라인이 너무 높게 잡혔고 양쪽 눈이 비대칭이 돼서 1년 후 재수술을 받았지만 라인이 다시 예전 라인으로 돌아가 결국 소세지 눈으로 3년을 보냈습니다. 여러 성형외과를 돌아다닌 결과 이보형 원장님께서 가장 솔직하고 자세히 알려주셔서 원장님께 수수을 받게 되었습니다.
1주차때 병원에 갔을 때 실밥을 제거했는데 너무 자연스럽고 붓기가 없어서 정말 놀랐었는데 2주차인 지금은 더 라인이 예쁘게 잡혔습니다. 앞으로 1달 1년이 지났을 땐 얼마나 예쁠지 너무 기대가 되고 그동안 소세지눈때문에 스트레서 받았었는데 이젠 걱정없이 예쁘게 잘 꾸미고 다닐 수 있을 것 같아요! 너무 감사합니다 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 빌딩 12-15층
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
눈수술수술후기
1개월전
짱늘
윤곽/FACE수술후기
1개월전
자룡
가슴성형수술후기
1개월전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
1시간전
얼그레이티1
눈수술수술후기
1시간전
얼그레이티1
윤곽/FACE수술후기
10시간전
미미야용
가슴성형수술후기
1일전
우성맘
가슴성형수술후기
4일전
밀으
윤곽/FACE수술후기
5일전
totoro1004
윤곽/FACE수술후기
6일전
abcdefghijklmnop
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

632,791
449,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
데지미아 2024-08-07 (수) 16:24 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼그레이티1 작성자 2024-08-07 (수) 16:29 59분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파배고파 2024-08-07 (수) 16:42 46분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이티1 작성자 2024-08-07 (수) 16:51 37분전 신고 주소
다 절개고 비용은 재수술이어서 260정도!

배고파배고파 2024-08-07 (수) 16:58 30분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi