• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개+눈매교정 1달차! 안검하수 예사들 봐줘 ㅠㅠ

유짱채짱 2024-08-02 (금) 12:31 1시간전 98
전

<전>

수술직전

<수술직전>

수술직후

<수술직후>

후 한달차

<후 한달차>

한달찬데 어떤지 같이 봐주라!!!
아직 친구도 한번도 안만나서 첫 평가라 떨려 ㅠㅠㅠ

원래 쌍커풀 라인이 있긴 했는데 가족 대대로 안검하수가 심하고  살이 20kg정도 쪘다가 빠지니까 눈꺼짐이 심해져서 넘 불편했어ㅠㅠㅠㅠㅠ (비포사진 심각ㅠ)

친구들 여러명이 쌍수한 큰 병원에 먼저 상담 갔는데 무려
[절개 + 눈매교정 + 윗트임 + 꺼진부분 지방이식 + 이마주름 보톡스] 이렇게 견적 나와서 당황스러웠어 금액도 어마어마 ㄷㄷ

손품 좀 팔다가 다시 상담갔는데 여기 원장님은 절개+눈매교정만 하면 된다하고 다른건 전혀 필요없다고 하더라구? 원장님 약간 되게 동안이시고 다정한데 또 단호하시더라구ㅋㅋㅋ 당연 금액도 위에 병원보다 절반수준,,

원장님 손기술 좋아서 붓기랑 멍 없기로 유명하다는데
나는 쳐진살도 제거하고 절개로 해서 그런지 멍이 좀 많이 들었어

근데 세상에 수술하고 눈뜨기 완전 편해졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마로 눈뜨느라 생겼던 두통도 사라지고 진짜 신기한건 아무것도 안했는데 이마 주름이 쫙 없어짐!!!!!!!!!! 완전 신세계,,,, 안검하수 진즉 교정할걸ㅠㅠㅠㅠ  눈뜨는 힘 약한 예사들 한테 완전 추천하고싶어 !!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개+눈매교정
경과일
31 일
병원정보
아이팅성형외과
이한별

137,736
706,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루앤캘 2024-08-02 (금) 12:56 1시간전 신고 주소
멍이 다 빠지고 훨씬 자연스러워졌네! 아직 한달차니까 좀더 지나면 훨씬 더 예뻐질거 같아!
나도 지금 한달 딱 지났는데 세달 채우면 더 자연스러워진다니까 기다려봐야겠어
은디햐 2024-08-02 (금) 13:10 1시간전 신고 주소
난 붓기가 진짜 몇 년 갔었는데, 회복이 엄청 빠른편인것 같아서 부럽다 ㅜㅜ 회복잘해~~
hi