• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개+눈매교정 1달차! 안검하수 예사들 봐줘 ㅠㅠ

유짱채짱 2024-08-02 (금) 12:31 3시간전 137
전

<전>

수술직전

<수술직전>

수술직후

<수술직후>

후 한달차

<후 한달차>

한달찬데 어떤지 같이 봐주라!!!
아직 친구도 한번도 안만나서 첫 평가라 떨려 ㅠㅠㅠ

원래 쌍커풀 라인이 있긴 했는데 가족 대대로 안검하수가 심하고  살이 20kg정도 쪘다가 빠지니까 눈꺼짐이 심해져서 넘 불편했어ㅠㅠㅠㅠㅠ (비포사진 심각ㅠ)

친구들 여러명이 쌍수한 큰 병원에 먼저 상담 갔는데 무려
[절개 + 눈매교정 + 윗트임 + 꺼진부분 지방이식 + 이마주름 보톡스] 이렇게 견적 나와서 당황스러웠어 금액도 어마어마 ㄷㄷ

손품 좀 팔다가 다시 상담갔는데 여기 원장님은 절개+눈매교정만 하면 된다하고 다른건 전혀 필요없다고 하더라구? 원장님 약간 되게 동안이시고 다정한데 또 단호하시더라구ㅋㅋㅋ 당연 금액도 위에 병원보다 절반수준,,

원장님 손기술 좋아서 붓기랑 멍 없기로 유명하다는데
나는 쳐진살도 제거하고 절개로 해서 그런지 멍이 좀 많이 들었어

근데 세상에 수술하고 눈뜨기 완전 편해졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마로 눈뜨느라 생겼던 두통도 사라지고 진짜 신기한건 아무것도 안했는데 이마 주름이 쫙 없어짐!!!!!!!!!! 완전 신세계,,,, 안검하수 진즉 교정할걸ㅠㅠㅠㅠ  눈뜨는 힘 약한 예사들 한테 완전 추천하고싶어 !!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개+눈매교정
경과일
31 일
병원정보
아이팅성형외과
이한별

524,810
484,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루앤캘 2024-08-02 (금) 12:56 3시간전 신고 주소
멍이 다 빠지고 훨씬 자연스러워졌네! 아직 한달차니까 좀더 지나면 훨씬 더 예뻐질거 같아!
나도 지금 한달 딱 지났는데 세달 채우면 더 자연스러워진다니까 기다려봐야겠어

유짱채짱 작성자 2024-08-02 (금) 15:11 1시간전 신고 주소
오 고마워 !!!!! 나랑 비슷한 시기에 했나부네 !! 세달이라니 아직 먼얘기같다
은디햐 2024-08-02 (금) 13:10 3시간전 신고 주소
난 붓기가 진짜 몇 년 갔었는데, 회복이 엄청 빠른편인것 같아서 부럽다 ㅜㅜ 회복잘해~~

유짱채짱 작성자 2024-08-02 (금) 15:10 1시간전 신고 주소
한 2주간 쭉쭉 빠지더니 약간 정체기같아 ㅠㅠㅠ 절개했으니 어쩔수없지 고마워 !!!!!!!!!
진방이 2024-08-02 (금) 15:04 1시간전 신고 주소
한달되면 눈뜨는 힘 더 좋아져?
지금 8일차인데 눈이 막 커보이고 이러진 않아서;
예사는 수술 너무 질된듯!!!

유짱채짱 작성자 2024-08-02 (금) 15:09 1시간전 신고 주소
눈뜨는힘은 수술 직후부터 계속 눈뜨는 연습을 잘해야한대 !! 운동할수록 몸근육 발달되는 것처럼 눈근육도 초장에 또렷하게 뜨는 연습 많이 해야 발달한댔어 !! 나도 눈이 드라마틱하게 커졌다기보다는 그냥 졸려보이는게 많이 개선된거같아?!
hi