• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

하니성형외과 상담 다녀왔어용

지구콩 2024-08-02 (금) 10:43 1시간전 42
21년 말에 절개 눈매 첫수 받았는데 다 풀리고
라인도 짝짝이여서 열심히 손품 팔아 하니로 결정하고
다녀왔어용 대표원장님 진짜 친절하시구 꼼꼼하세오
제가 갖고있는 고민도 바로 아셨고 라인도 원하는대로 바로 집어주셨어요
개원한지 얼마안되서 깔끔하고 실장님들도 친절하셨어요
바로 수술날짜 잡았습니당 병원 접근성도 너무 좋고
고민하지말구 다녀와보세요 추천추천 왕추천
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개 눈매교정 재수술
연령대
20대여성
비용
340 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1, 지오다노 건물 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
하니성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총12건)
눈수술수술후기
1시간전
지구콩
눈수술수술후기
1일전
성공하자고오
눈수술수술후기
6일전
fullmoonn
눈수술수술후기
6일전
Issaal
눈수술수술후기
9일전
서잔
눈수술수술후기
10일전
지지달다에
눈수술수술후기
12일전
갱쥐0000
하니성형외과 최근 후기 더보기 (10/12)
하니성형외과 후기 전체 보러가기

566,758
71,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi