• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

자연스러운 쌍수 후기!

모나미다 2024-07-31 (수) 10:37 1시간전 86
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

수술후4

<수술후4>

작고 졸려보이는 눈이 고민이라 쌍수를 결정하게 됐어요
수술 하기 몇달전부터 여기저기 상담을 다니다가
케이플러스에서 제 눈의 문제점들도 자세하게 알려주시고
초점 문제도 파악해서 알려주셔서 수술에 많은 도움이 됐어요 :D
그래서 많은 병원들과 고민하다가 케이플러스에서 수술하기로 다짐하게 됐답니다

전 포인트절개랑 앞트임 수술을 했는데 포인트절개는 여기서 개발한 수술 방법인거같았어요 정확하게 설명을 해주셨는데 지금은 잘 기억이 안나요ㅜ 수술은 한 시간 반 정도 걸렸고, 마취가 잘 돼서 눈에 힘 안 주고도 편하게 받았어요~! 멍이랑 붓기도 별로 없었어요~ 수술 초기에는 트임수술한 곳에 딱지들이 달라붙어서 불편했고 수술 부위 주변을 만져도 통증이 있었는데 한달 좀 넘으니까 괜찮아졌어요~!

수술한지 두달차 정도 지나니까 완전히 아물었다는 느낌이 들었고 이때부터는 매일 화장을 해도 아무렇지 않았어요~~
지금은 수술 자국도 사라졌고 눈을 깔면 수술한 티가 났었는데, 지금은 자연스러워요 앞트임 흉터도 회복됐어요!ㅎㅎ

시간이 갈수록 묘하게 더 자연스러워지는 느낌인데 그렇다고 쌍꺼풀이 풀릴것같거나 너무 자연스러워서 아쉬운 느낌은 안 들고 딱 좋아요 :D
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
포인트절개, 앞트임
연령대
20대여성
경과일
623 일
비용
215 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 333 K+타워 14,15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총165건)
눈수술수술후기
1시간전
모나미다
코성형수술후기
18시간전
어쩌다코성형
코성형수술후기
1일전
서빵
코성형수술후기
4일전
smoonlim
눈수술수술후기
7일전
Fosnnd
코성형수술후기
7일전
장유진2
코성형수술후기
15일전
완만두
코성형수술후기
15일전
쥬띾이
눈수술수술후기
17일전
dkkakki
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/165)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,220,376
3,037,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
데지미아 2024-07-31 (수) 10:41 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙빈치 2024-07-31 (수) 10:46 1시간전 신고 주소
눈 잘됐네 이쁘다이뻐
hi