• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝눈,안검하수 눈매교정한 눈재수술 일년된 후기

나만바라봄 2024-07-24 (수) 15:19 1시간전 78
현재, 눈화장 살짝한 사진

<현재, 눈화장 살짝한 사진 >

재수술전후, 흉터 비교사진

<재수술전후, 흉터 비교사진 >

눈재수술 한지 일년차에요!
그냥 이제는 제 쌍수처럼 살다가
간만에 들어와서 후기남겨보네요!
1년 넘은 후기는 솔직히 거의 없다고 보면될듯

눈재수술전 제 눈 상태가 기억이 안나서
사진 뒤져봐야 알수있더라구요 ㅎ

짝눈에, 한쪽은 안검하수가 심해서
신경써서 눈떠야 그나마 괜찮거든요
수술전 사진 2장 , 한장은 자연스럽게
눈 떳을때 다른 한장은 신경써서 눈 떠야
그나마 정상 쌍꺼풀처럼되는 눈이였어요

그리고 더욱이 라인도 울퉁불퉁하고
흉터도 엄청 신경쓰였거든요
흉터 전후 사진도 추가하는데요
흉터사진의 경우  재수술전 흉터사진은
어플로 찍은거라 그나마 이쁘게 나온거고
수술후 찍은거는 제가  쌩얼로 세수후
바로 찍은거에요  훨씨 좋아짐
흉터때문에 창피하지않음 ㅋ

눈재수술, 절개로만 했고
한쪽 눈매교정했구요
흉터 정리 했네요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술
연령대
20대여성
경과일
365 일
비용
250 만원
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총229건)
코성형수술후기
1시간전
일곱난장이중첫째
눈수술수술후기
1시간전
나만바라봄
코성형수술후기
5일전
난다나롱이
코성형수술후기
7일전
식상
코성형수술후기
8일전
크크히히호
코성형수술후기
14일전
하나둘2018
코성형수술후기
15일전
니잉네엥이임
코성형수술후기
19일전
겅강강강강간
코성형수술후기
19일전
쏭공쥬
코성형수술후기
20일전
깐쇼새웅
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/229)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

257,097
563,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈재수술하구시포 2024-07-24 (수) 16:26 49분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi