• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 7개월차 후기

김빱면 2024-07-14 (일) 13:54 15일전 1187
전

<전>

후

<후>

지금은 7개월차야
절개라서 흉터는 좀 더 옅어진 거 같긴 한데 그래도 여전히 있어 그래도 눈 깜빡일땐 잘 보이지 않고 완전히 감고 있거나 아래쪽 보면 보여 지인들 중에 쌍수하고 울퉁불퉁한 사람들 있던데 난 라인이 완전 깔끔하게 잘 되어서 좋았어 친구도 쌍수한 사람 중 내 라인이 제일 깔끔하다고 해줬어!
뒤트임 밑트임 흉터나 부작용은 아예 없고 그냥 완전 자연스러운데 쌍수전이랑은 확실히 완전히 달라서 너무 맘에 들어!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개쌍수, 뒤트임, 밑트임
비용
208 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
눈수술수술후기
2개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
겨울o
코성형수술후기
2일전
라이라이쿠리
코성형수술후기
5일전
히미히
코성형수술후기
6일전
쥐콩쥐
눈수술수술후기
8일전
qwertyuiopo
코성형수술후기
9일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
9일전
dd1026
눈수술수술후기
10일전
너튜lkm
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/386)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

84,484
878,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도토리콩 2024-07-14 (일) 16:23 15일전 신고 주소
완전이뻐요!
도토리콩 2024-07-14 (일) 16:23 15일전 신고 주소
완전이뻐요!
완전이뻐요!
데지미아 2024-07-14 (일) 21:54 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2024-07-19 (금) 08:23 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈비비11 2024-07-14 (일) 23:37 14일전 신고 주소
청순한 매력있는 눈이다 이뻥

김빱면 작성자 2024-07-19 (금) 08:22 10일전 신고 주소
고마어
고니여신 2024-07-15 (월) 01:16 14일전 신고 주소
자연스럽게 과하지않게 잘딘듯

김빱면 작성자 2024-07-19 (금) 08:22 10일전 신고 주소
거마워!!
큰곰자리 2024-07-20 (토) 16:51 9일전 신고 주소
예쁘네
hi