• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

케이플러스 쌍수 재수술 리얼 후기!!!

dkkakki 2024-07-13 (토) 20:03 15일전 1416

케이플러스 = 공장형 아님, 안전하게 잘 해주심, 하루에 수술 두건만 하심 ㅣ
이미지가 강해서 저는 아묻따 케플이었고ㅋㅋㅋ
눈은 특히 김세영박사님께서 경험이 많으셔서
까다로운 눈도 좀 잘 봐주신단 얘기들이 많아
김세영 박사님께 받았숩니다!!

결론적으로 너~무 만족해요!
칭구들도 눈이 또렷해지고 커졌다
전에 좀 밋밋했던 느낌이 사라졌다 눈 잘 했다
얘기 많이 해주고
원래 전엔 눈 앞머리가 물방울 모양처럼 떨어져서
눈이 동그랗지가 않앗어요ㅠㅠ

근데 이번에 그 부분을 동그랗게 라인을 잘 잡아주셨고
눈 짝짝이었는데 그 부분도 맞춰주셔서
넘 만족스럽습니다!!

그리고 왼쪽 눈은 인아웃이었는데 그 라인도
아웃라인으로 딱 맞춰주셨고

그 전엔 쌍커풀은 잌ㅅ는ㄷㅔ
주변 사람들 말에 의하면
그냥 줄 하나 그어놓은? 느낌이었다던대
지금은 눈이 확 커지고 뭔가 또렷하고
암튼 성공했데요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕붐에 눈 화장도 진짜 예쁘게 잘 하고 다니고
제가 눈동자가 작은 편인데
쌍커풀을 예쁘게 해쥬셔서
렌즈 없이도 또렷한 눈으로 잘 다니고 있어요 >_<
하루 빨리 안 한 걸 후회중ㅇ...ㅠㅠ

라인도 진짜 꼼꼼히 수술 전, 수술 당일 잘 봐주시고

제가 라인 높게 해달라해떠니
박사님께서
너 눈 뜨는 힘이 초큼 부족해서
넘 높이면 인상이 너무 강해진다.
얘기 해주시면서 인상 강해지지않고 넘 세지지 않는 선에서
라인 예쁘게 잡아두셔서
전 그 부분이 가장 조앗어요..
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍커풀 재수술
연령대
30대여성
경과일
360 일
비용
1990000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 333 K+타워 14,15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총161건)
코성형수술후기
2일전
smoonlim
눈수술수술후기
5일전
Fosnnd
코성형수술후기
5일전
장유진2
코성형수술후기
13일전
완만두
코성형수술후기
13일전
쥬띾이
눈수술수술후기
15일전
dkkakki
코성형수술후기
15일전
서글서글
코성형수술후기
16일전
미니언즈뽀에버
코성형수술후기
19일전
타락치즈볼
코성형수술후기
20일전
갓예사입니다
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/161)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

267,220
1,216,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jojajj 2024-07-15 (월) 13:19 13일전 신고 주소
진짜자연스럽게 된것같아요!!
mona97 2024-07-16 (화) 20:19 12일전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬다! 혹시 비용 얼마들었는지 물어봐도되?
nangja23 2024-07-18 (목) 21:10 10일전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요 ..눈만 4번 수술하고도 쏘세지 짝눈인 전 웁니다
hi