• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 성공했다…

쌍둥이맑음의루나 2024-07-13 (토) 15:03 15일전 1387

왼쪽눈 졸린눈 교정을 위해서
왼쪽눈 눈매교정+왼쪽눈 윗트임+양쪽 쌍커풀 절개했음

10년전에 쌍커풀  절개만 했는데 태생적으로  왼쪽눈이 근육이 없고 크기가 작은걸 쌍수하고 나서 더 알게되더라고ㅜ
재수술은 자신없었는데 이번에 이별 이슈(?)로 갑자기 삘받아서 시간 텅텅 빌때 해야겠다! 하고 손품 한달동안 찾고 발품 하루 돌고 바로 일주일뒤에 수술잡앗오~!!

수술 당일 병원으로 가는 지하철 안에서 인사이드아웃 불안이마냥 덜덜 떨면서 갔는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ하고나니까 완전 시원..개운…밀린숙제 해결한 기분 !!!?????
그리구 나와서 바로 눈을 보는데 완전 잘된 느낌이여서 진짜 기분 좋게 내가 사는 지방으로 내려왔다 헤헤

근데 병원 직원들은 내 서탈은 아니였어ㅋㅋㅋ그래도 원장님이 실력 좋아서 충분히 추천하고 싶당 ㅎㅎ
나는 바비톡 강남언니 여우야에 후기 올리는 조건으로 좀 더 저렴하개 했는데 그걸 떠나서  걍 만족해서 성예사에도 글 올려봄 자발적으로 ㅋㅋㅋㅋ왜냐면 요번에 성예사 카페 알게돼서 내가 도움 많이 받았고든 ㅜㅜㅎㅎ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술 + 왼쪽 윗트임 + 왼쪽 눈매교정
연령대
20대여성
경과일
1 일
비용
250 만원

384,773
688,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
오아오아오 2024-07-13 (토) 15:23 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-13 (토) 15:25 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도할가 2024-07-13 (토) 16:02 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-13 (토) 17:04 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-07-13 (토) 16:13 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-13 (토) 17:05 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilqq 2024-07-13 (토) 20:40 15일전 신고 주소
혹시 절개로 한 이유 있어??(매몰로 하면 풀린다거나 등등).. 나 자연유착으로재수 하려고 알아보는데 유독 한 곳에서 꼭 절개로 눈매교정해야 안 풀릴 눈이라고해서 고민중이거등..

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-14 (일) 12:04 14일전 신고 주소
나는 애초에 절개로 한 눈이라 그런지…? 원장님이 절개밖에 안된댕 !! 어딜 가나 그랫오

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-14 (일) 12:09 14일전 신고 주소
근데ㅔ 난 절개로 해서 나쁠게 전햐 없다고 생각하는 사람이라…!! 만족쿠
도롱9 2024-07-13 (토) 22:26 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-14 (일) 12:05 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융땡 2024-07-14 (일) 00:14 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-14 (일) 12:07 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅅㅈㄴ 2024-07-14 (일) 01:00 14일전 신고 주소
나도 혹시 정보 받을 수 있을까??!

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-14 (일) 12:10 14일전 신고 주소
비댓해줘야하는데 3등급이상만 비댓 쓸수있는걸로 알고있어서 ….ㅎㅎ 쪽지보낼게 ~!!
chatch 2024-07-14 (일) 13:30 14일전 신고 주소
라인 넘 이쁜데 혹시 어딘지 알수있을까..

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-14 (일) 21:48 14일전 신고 주소
쪽지확인해줘
디드디 2024-07-14 (일) 19:00 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-14 (일) 21:45 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디드디 2024-07-14 (일) 23:35 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-15 (월) 08:40 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가 완존 2024-07-17 (수) 04:23 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-17 (수) 16:06 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영배 2024-07-17 (수) 12:35 11일전 신고 주소
혹시 걉쌍 되는 거 있오?

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-17 (수) 16:04 11일전 신고 주소
아니 ㄴ나 없엇오
마리리마 2024-07-19 (금) 01:32 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-19 (금) 14:56 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-07-19 (금) 02:17 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-19 (금) 14:58 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강애기 2024-07-19 (금) 15:25 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-21 (일) 21:00 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강애기 2024-07-21 (일) 22:40 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼이12 2024-07-23 (화) 23:08 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-24 (수) 13:13 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llillillil 2024-07-25 (목) 06:51 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-25 (목) 07:42 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융땡 2024-07-28 (일) 19:35 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍둥이맑음의루나 작성자 2024-07-28 (일) 22:58 34분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi