• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 눈재수술!

후시딘마데카쏠 2022-03-24 (목) 18:24 2년전 2964
수술전!

<수술전! >

수술후

<수술후>

수술 받고 한달도 지났엉 ㅎㅎ
원래 있던 기존 라인 보다 높게 새로 잡고 싶었는데
수술 전후 어떙?? 나는 완전 맘에들음 ㅎㅎ
첨에 붓기가 좀 심해서 너무 높게 잡았나 좀 걱정되긴 했는데
이러다 붓기 빠지겠지 하구 열심히 호박즙 먹어줌ㅋㅋ 
한달정도 지나니깐 눈에 띄게 붓기 빠지고
지금 라인 높이 딱맘에 들엉 ㅎㅎ
이제 좀 자연스러워 지기만 했음 좋겠는데
그런건 한 세달 걸리려나?
한달차에 이정도면 괜찮은편이야?
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
8일전
늘하얗게
눈수술수술후기
10일전
낼부터
코성형수술후기
23일전
서서민
코성형수술후기
29일전
기분이째져
코성형수술후기
30일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

449,974
274,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
베네 2022-03-24 (목) 18:42 2년전 신고 주소
헐 진짜 이쁜데?? 눈훨씬 이뻐졌다!! 혹시 비댓으로 가격써줄수있을까?

후시딘마데카쏠 작성자 2022-03-28 (월) 15:33 2년전 신고 주소
[@베네] 쪽지 보내겠삼!
비손 2022-03-24 (목) 21:14 2년전 신고 주소
우와 진짜 어울리게 잘됐다
혹시 괜찮다면 나도 원장님이랑 가격정보 알 수 있을까?

후시딘마데카쏠 작성자 2022-03-28 (월) 15:33 2년전 신고 주소
[@비손] 쪽지!
미도리님 2022-03-24 (목) 21:56 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 재수술 해야 하는데 기받고 갑니다

[@미도리님]  잘 받으세요 ㅜㅜㅜ
우디링 2022-03-25 (금) 02:50 2년전 신고 주소
수술 너무 잘됬네용 ㅎㅎㅎ

[@우디링] 감삼당 ㅎ
쩜쫑쩜 2022-03-25 (금) 08:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후시딘마데카쏠 작성자 2022-03-28 (월) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 09:48 2년전 신고 주소
오 이미지가 완전 바뀌었네요

후시딘마데카쏠 작성자 2022-03-28 (월) 15:34 2년전 신고 주소
[@비둘기구구구] 감삼당 ㅎ
눈교그켬 2022-03-25 (금) 09:57 2년전 신고 주소
완쥰 이뿌당...!
진쁠 2022-03-25 (금) 11:14 2년전 신고 주소
우왕 엄청 세련되게 잘됏당 !부러웡
하데저 2022-03-25 (금) 11:22 2년전 신고 주소
원래 눈 자체가 예쁘네!! 수술 잘됐다ㅎㅎ
쑤얀 2022-03-25 (금) 16:14 2년전 신고 주소
엄청 자연스러워요
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 01:08 2년전 신고 주소
왜 재수술했어… 기존 눈이 더 자연미 느껴지고 이쁜데…

후시딘마데카쏠 작성자 2022-03-28 (월) 15:35 2년전 신고 주소
[@켄트쓰뤼] 수술하고 다들 이뻐졌다고만 하던데..ㅎㅎ 기존 눈 너무 밋밋해서 별루 였음
하지사장 2022-03-26 (토) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rania 2022-03-26 (토) 13:02 2년전 신고 주소
자연스러워요
훈쿤 2022-03-26 (토) 16:46 2년전 신고 주소
대박 잘되셨네용
쪼꼬띤뜨 2022-03-27 (일) 18:41 2년전 신고 주소
지금 딱 이쁘다! 한 육개월까진 붓기 빠지는거 같애 경험상

후시딘마데카쏠 작성자 2022-03-28 (월) 15:36 2년전 신고 주소
[@쪼꼬띤뜨]  지금 두께가 내생각에도 딱인데! 붓기 더 안빠졌으면 ㅜ ㅎㅎ
흰머리수리 2022-03-28 (월) 06:40 2년전 신고 주소
확실히 더 이뻐지셨네요 ㅎㅎㅎ 아프진 않으셨나염?

후시딘마데카쏠 작성자 2022-03-28 (월) 15:37 2년전 신고 주소
[@흰머리수리]  경험이 있어서 그런지 미리 예상을 해서 ㅋㅋ 아픈건 딱히 모르겠구 불편하다...?
포챠 2022-03-28 (월) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레느 2022-03-29 (화) 01:40 2년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 됐네요
다그닥딕다닥 2022-03-29 (화) 12:05 2년전 신고 주소
전도 예뻤는데 후가 진짜 대박이네요 잘되셨어요!
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 02:55 2년전 신고 주소
너무너무 예쁘다!! 나도 재수술 고민중인데 정보 알 수 있을까?

후시딘마데카쏠 작성자 2022-04-25 (월) 18:36 2년전 신고 주소
[@srrrrrrrrrrrrrrrrrrr]  쪽지용!
리님 2022-03-31 (목) 08:22 2년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요!
zetr 2022-03-31 (목) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enenj2 2022-03-31 (목) 23:34 2년전 신고 주소
잘 되신거 같습니다!
kkeun33 2022-04-01 (금) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후시딘마데카쏠 작성자 2022-04-25 (월) 18:36 2년전 신고 주소
[@kkeun33] 쪽지용!
쥐방울방울 2022-04-02 (토) 16:06 2년전 신고 주소
안녕하세요! 예쁘게 잘 잡혔네요
병원과 비용 정보 부탁드려도 될까요?
유유79 2022-04-03 (일) 11:00 2년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요~~
Yesa26 2022-04-03 (일) 13:25 2년전 신고 주소
무슨 라인으로 한거야? 트임은 안했어?

[@Yesa26] 트임은 안함 ㅋㅋ
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:11 2년전 신고 주소
잘됐네요!
주마리 2022-04-06 (수) 22:57 2년전 신고 주소
헉 내가 딱 원하는 눈이야ㅜㅜ 원장님이랑 비용 알려줄 수 있어??
무다리짝눈 2022-04-10 (일) 02:26 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐당 ㅠㅠㅠ 원장 누구한테 햇쒀 ???ㅠㅠ
자연추 2022-04-10 (일) 12:02 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘다..자연스럽고
끼루룩 2022-04-11 (월) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후시딘마데카쏠 작성자 2022-04-25 (월) 18:37 2년전 신고 주소
[@끼루룩] 프리미어 도수빈원장님한테 수술 받았어요!
주수사랑 2022-04-11 (월) 22:47 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!
오묘 2022-04-12 (화) 12:19 2년전 신고 주소
오 너무 이쁘고 라인도 잘잡혔어요!!
저도 재수술 고민 중인데 원장님 성함이라도 알수 있을까요??

후시딘마데카쏠 작성자 2022-04-25 (월) 18:37 2년전 신고 주소
[@오묘] 프리미어 도수빈원장님이요!
quannskk 2022-07-09 (토) 04:01 1년전 신고 주소
예사 너무너무너누 예뿌다 수술 너무 잘된 것 같아 혹시 머리색은 염색한 고야? 색 너무 예뿌당
hi