• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

약 4년차 후기!

Annng 2023-01-13 (금) 16:20 1년전 1679

19년에 상담받으러 갔다가 원래 여자원장님이 해주는줄알았는데 상담해주는 언니가 최항석원장님도 잘해준다셔서 상담받아본 이후로 친절하게 설명해주시고 해서 좀 비싸지만 프리미어로 결정!
후기쓰고 사진제공하는조건에서 저정도 받앗음!!
많이 얇아지긴했지만 만족즁 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
8일전
늘하얗게
눈수술수술후기
10일전
낼부터
코성형수술후기
23일전
서서민
코성형수술후기
29일전
기분이째져
코성형수술후기
30일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

213,138
390,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나앵2 2023-01-13 (금) 18:55 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘다 병원 정보 알수있을까????

Annng 작성자 2023-01-14 (토) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠굳 2023-01-13 (금) 18:59 1년전 신고 주소
다풀린 쌍수 5년차는 웁니다..부로워~!

Annng 작성자 2023-01-14 (토) 16:31 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!! 다시 도전해봐!!
지망생 2023-01-13 (금) 21:55 1년전 신고 주소
와 잘됐다

ㅎㅎ 고마워!
둔둔대 2023-01-13 (금) 23:40 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐

다들 자연스러워서 한줄 모르더라규 ㅎㅎ 칭찬고마어!
왁아엉 2023-01-14 (토) 00:17 1년전 신고 주소
와 넘 잘됐다

Annng 작성자 2023-01-14 (토) 16:32 1년전 신고 주소
고마웡!!! ㅎㅎㅎ
조시 2023-01-14 (토) 16:59 1년전 신고 주소
와 완전 잘 됐엉 혹시 질문 해두 될깡?절개야 비절개양? 눈매교정은 했엉?눈 감았을 때 수술 티 나??

Annng 작성자 2023-01-14 (토) 17:49 1년전 신고 주소
나는 자연유착 매몰 그쯤이구 눈매교정 앞트임 같이했어!  앞트임 하면 더이뻐질거라하셔서 바로 같이한다햇지.ㅋㅌㅋ 수술한 티안나!! 그냥 내꺼같앙!
코코코코진 2023-01-15 (일) 21:25 1년전 신고 주소
헉스 진짜잘댐…

Annng 작성자 2023-01-16 (월) 01:07 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 고마워 운이좋앗오!!
요요미링 2023-01-16 (월) 02:10 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뿌당 !!
레몬럽 2023-01-16 (월) 04:13 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐용~
피리찌꾸 2023-01-16 (월) 07:40 1년전 신고 주소
수술을 안한것같이 자연스럽네요
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:57 1년전 신고 주소
오 너무 자연스럽고 예뻐요!!! 진짜 자련스럽당
습하 2023-03-13 (월) 19:04 1년전 신고 주소
혹시 어떤 의사분께 받았는지 알수 있을ㅅ깡
hi