• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쫄보 눈코성형 2달째 후기에요!!

naraa 2023-09-25 (월) 19:04 7개월전 3651

눈성형 코성형하고 2달이 되었어요
제가 은근 쫄보라서 수술전부터 너무 떨었고 수술하고 붓기 때문에 힘들었는데 한달 지나고 나서는 걱정없이 지내고 있어요 눈은 이제 진짜 아무렇지도 않구요 코는 아직 조금 딱딱한 느낌이라 조금 더 있어봐야 완전 내코가 될거 같아요 아직은 가짜코…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈과 코 만족도를 비교하면 아직은 눈수술한게 더 마음에 들구요 자연유착이랑 밑트임만 했는데도 진짜 확 달라진거 같아요 코수술은 코봉이 탈출한게 최고 ♡ 그 다음은 코라인!!! 눈코수술하기 전에는 올망졸망에서 이목구비 아웃라인이 잡힌 느낌이에요 확실히 화장하기 편해졌구요 속쌍꺼풀에서 인아웃라인으로 변하니까 눈이 확실히 커진 느낌도 있고 또렷해져서 맹햇던 모습 없어졌어요
아 그리고 저 정말 이번이 첫 수술이에욤…ㅠㅠㅠㅠ 안면윤곽, 콧볼축소, 앞트임 안했어요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총260건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
6시간전
한소림
코성형수술후기
2일전
던그링
코성형수술후기
2일전
친절한예뿌니
코성형수술후기
9일전
qpalzm007
코성형수술후기
10일전
하얀무늬
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/260)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

256,427
238,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
bellissima 2023-09-25 (월) 20:39 7개월전 신고 주소
코성형 뽐뿌온다

naraa 작성자 2023-09-26 (화) 23:58 7개월전 신고 주소
뽐뿌올때 상담 ㄱㄱ
광운대불주먹 2023-09-25 (월) 22:26 7개월전 신고 주소
너무예쁘다! 얼굴뺏고싶어!

naraa 작성자 2023-09-26 (화) 23:58 7개월전 신고 주소
악 고마워 예사야
데지미아 2023-09-25 (월) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷트임 안했어요 밑트임도 살짝만
Senoritaa 2023-09-25 (월) 22:58 7개월전 신고 주소
너무잘되셨어요!

naraa 작성자 2023-09-26 (화) 23:59 7개월전 신고 주소
고마워!
낭냥 2023-09-26 (화) 03:23 7개월전 신고 주소
존예다 존예!!!!!!!!!!
코 정면도 넘 예쁘게 잘됐당..

naraa 작성자 2023-09-26 (화) 23:59 7개월전 신고 주소
응 정면도 맘에 들어
빨간새 2023-09-26 (화) 11:57 7개월전 신고 주소
진짜 올망졸망 느낌에서 세련되게 딱 바뀌었당 너무 예뻐ㅠㅠ

응 진짜 딱 그래
이케이케 2023-09-26 (화) 13:21 7개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘당

고마워
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:07 7개월전 신고 주소
머야 왜 양민학살해

naraa 작성자 2023-09-27 (수) 00:00 7개월전 신고 주소
소인이 양민이옵니다
상미얌 2023-09-26 (화) 17:01 7개월전 신고 주소
와 쓴이 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

naraa 작성자 2023-09-27 (수) 00:00 7개월전 신고 주소
고마워 예사야
비밍이에영 2023-09-26 (화) 19:40 7개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠ

고마워
오유앙 2023-09-26 (화) 23:15 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되신듯 ㅠ

고마워
ynaee723 2023-09-27 (수) 01:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

naraa 작성자 2023-09-27 (수) 11:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌메리 2023-09-27 (수) 04:38 7개월전 신고 주소
개예뽀!!!! 연예인해도 되겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

naraa 작성자 2023-09-27 (수) 11:21 7개월전 신고 주소
악~~ 그건 오버야!!!
고슴또치스 2023-09-27 (수) 11:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

naraa 작성자 2023-09-27 (수) 11:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고슴또치스 2023-09-27 (수) 11:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

naraa 작성자 2023-09-27 (수) 11:35 7개월전 신고 주소
추성철 원장님이에요

고슴또치스 2023-09-27 (수) 11:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 2023-09-27 (수) 13:15 7개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐다..!!!!!!!!!

앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 2023-09-27 (수) 13:16 7개월전 신고 주소
앞트임 안하고 뒷트만 한거야??

naraa 작성자 2023-09-27 (수) 13:53 7개월전 신고 주소
고마워 앞트임 뒷트임 안했엉 밑트임만 살짝 했엉
르미루 2023-09-27 (수) 14:43 7개월전 신고 주소
아부러워 나도 하고싶당

naraa 작성자 2023-10-01 (일) 19:52 7개월전 신고 주소
상담부터 ㄱㄱㄱ
Alakj 2023-09-27 (수) 15:59 7개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다

naraa 작성자 2023-10-01 (일) 19:52 7개월전 신고 주소
고마워 예사야
뽁뽁쓰 2023-09-30 (토) 12:35 7개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됏다 추카해!!

naraa 작성자 2023-10-01 (일) 19:53 7개월전 신고 주소
고마워 예사야
이거 2023-10-02 (월) 02:24 7개월전 신고 주소
와우 너무 예버졌는데?

naraa 작성자 2023-10-06 (금) 17:19 7개월전 신고 주소
고마워 예사야!
응잉응 2023-10-04 (수) 13:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

naraa 작성자 2023-10-06 (금) 17:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만부 2023-10-05 (목) 14:18 7개월전 신고 주소
와 대박 너무 잘됐다 !!! 눈 진짜 예뻐,,

naraa 작성자 2023-10-06 (금) 17:21 7개월전 신고 주소
고마워 예사야!
하엘쓰 2023-10-19 (목) 03:46 7개월전 신고 주소
여자아이들에 미연인줄~넘 잘됐다

naraa 작성자 2023-10-19 (목) 12:18 7개월전 신고 주소
공감은 못하겠지만 고마워!
강됴 2023-10-20 (금) 21:57 6개월전 신고 주소
얼굴형이 개넘사야 똥칠해놔도 예쁜 얼굴형이자나 ㅜ 넘 오목조목하고예쁘다 !!!!

naraa 작성자 2023-10-23 (월) 12:06 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 빵터졌엉
Riming33 2023-10-22 (일) 23:33 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 축하행ㅜㅜㅜ

naraa 작성자 2023-10-23 (월) 12:06 6개월전 신고 주소
고마워 예사야~~~
asime 2023-12-19 (화) 20:33 5개월전 신고 주소
너무 잘됐네여 축하합니다
Rusi 2024-01-23 (화) 11:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi