• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈수술 두달차

쏘쏘00 2022-10-19 (수) 14:19 1년전 833

눈성형도 두달차인데 눈매교정만 생각했는데 이왕하는거 윗트임과 밑트임도같이했는데 저는 눈매교정효과를 잘본케이스같아서 후기남겨봐요 진짜졸린눈그자체였는데... 눈정말만족합니다 절개로해사 아무래도 흉터자국은있는데 점점옅어지는중이고 라인도 어느정도 두달차에접어들면서 얇아지고 자리잡아가는중이에요
역시 수술은 시간이답인거같아요ㅠㅠㅜ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총516건)
눈수술수술후기
11시간전
라나나꾸
눈수술수술후기
2일전
미나안미나
코성형수술후기
9일전
다두바
코성형수술후기
11일전
자두구술
눈수술수술후기
13일전
이아름다웅
코성형수술후기
13일전
콩순아빠
눈수술수술후기
14일전
서초동수지
코성형수술후기
16일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
17일전
해맑음음
눈수술수술후기
18일전
주여미야미
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/516)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

435,288
561,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쌍수고민걱정 2022-10-19 (수) 14:26 1년전 신고 주소
이쁘게잘됬어요
쪼현 2022-10-19 (수) 17:30 1년전 신고 주소
이뻐요
쌍수필승 2022-10-19 (수) 18:50 1년전 신고 주소
라인 완전 이쁘게 잘 된거 같아요!!
akasd 2022-10-19 (수) 19:10 1년전 신고 주소
오 이쁘다 ㅋㅋㅋ
아담녀 2022-10-19 (수) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이도둑 2022-10-19 (수) 20:56 1년전 신고 주소
라인자연스럽고 이뿌당 ㅎㅎ
코재수술발품파는중 2022-10-19 (수) 21:06 1년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘네요 굿굿
hunmi12 2022-10-19 (수) 23:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 부럽습니다
자신감을갖고나를사랑… 2022-10-20 (목) 00:02 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었어요 ㅎㅎ
수술잘되랍 2022-10-20 (목) 00:06 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
혼쇼 2022-10-20 (목) 06:00 1년전 신고 주소
과하지않게 이쁘게 잘됐다
Elvismom 2022-10-20 (목) 08:17 1년전 신고 주소
이뻐요~ 혹시 뒤트임 회복기에 힘드신점 없었나요?
돌사슴 2022-10-20 (목) 11:28 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요
밍욤 2022-10-20 (목) 20:38 1년전 신고 주소
왕 이쁘게 잘되셨어요!!
ssew 2022-10-20 (목) 23:46 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 넘 예뻐요
sonny11 2022-10-21 (금) 17:41 1년전 신고 주소
되게 부기 빨리 빠지셨넹 예뻐요
벼리이이이잉 2022-10-23 (일) 01:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네용
Kvjdkw 2022-10-24 (월) 22:59 1년전 신고 주소
자연스러워용
김곰김 2022-10-30 (일) 12:58 1년전 신고 주소
이쁘게 됐네용
sigma 2022-11-14 (월) 09:28 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
hi