• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수(눈매교정,앞트임) 1주됐는데 라인 봐주랑!

하루살아이틀논다 2023-05-03 (수) 18:37 1년전 3390

절개라서 붓기가 꽤 심할줄 알았는데 엄청 심하거나 그렇진 않더라
수술하고나서 2~3일째까지만해도 붓기 장난없었는데 알아서 빠지넹
실밥 풀고 와서 찍은건데 라인 잘 잡힌거 같아?
지금까지는 짝짝이 없어서 다행이다 싶고 라인도 삐뚤어진거 없어서 안심은 되는데
없다가 생긴거라 좀 어색하긴하지만 지금 라인도 너무 맘에들어!
혹시 여기서 시간 지나면 라인 달라지고 할까?
지금 눈에 도톰한부분? 거기가 붓기 빠지면서 살짝만 얇아졌음 좋겠는데
1주차에 이정도라서 나중에 더 얇아질까봐 걱정이긴한데 그정도로 얇아지진 않겠지?
가족들은 다 너무 잘됐다고 나 맞냐고는 하는데 성형전문가들이 봤을땐 어때?
라인 잘 잡힐꺼 같아?
Translating
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총394건)
코성형수술후기
8시간전
송현이
코성형수술후기
1일전
아선
눈수술수술후기
2일전
허름한망
코성형수술후기
3일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
4일전
탬님22
코성형수술후기
7일전
개럼요
눈수술수술후기
7일전
킴쏘양
코성형수술후기
8일전
꾸왕이
코성형수술후기
10일전
산업기능요원
코성형수술후기
11일전
흐브지브
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/394)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

17,622
811,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
부콩이 2023-05-03 (수) 19:20 1년전 신고 주소
뉴진스가 보여요

하루살아이틀논다 작성자 2023-05-12 (금) 18:45 1년전 신고 주소
헐...저 욕먹는거 아니려나 ..ㅋㅋ 감사ㅠㅠ
홏치 2023-05-03 (수) 19:45 1년전 신고 주소
매몰로 한달된 내눈보다 붓기없는데?

하루살아이틀논다 작성자 2023-05-12 (금) 18:45 1년전 신고 주소
나도 붓기 엄청 없어서 놀람
별사람다 2023-05-03 (수) 20:21 1년전 신고 주소
라인 이쁘다 절개인데 붓기가 저렇게 없을 수가 있네

하루살아이틀논다 작성자 2023-05-12 (금) 18:46 1년전 신고 주소
애초에 잘 붓는 체질이 아니긴행
hdgfd 2023-05-03 (수) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마가린누나 2023-05-03 (수) 21:41 1년전 신고 주소
와 붓기 엄청 빨리 빠졌다 대박
김꾸잉 2023-05-03 (수) 21:41 1년전 신고 주소
느낌있다잉 수술잘됐쪙
눈나누난 2023-05-03 (수) 22:17 1년전 신고 주소
우와 라인 예쁘다!! 잘된듯 ㅎㅎㅎㅎ
녹두로 2023-05-03 (수) 22:34 1년전 신고 주소
와 다시태어났네...
앵두링 2023-05-04 (목) 04:27 1년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 라인 예쁘다
차차파 2023-05-04 (목) 08:03 1년전 신고 주소
예뻐용ㅎㅎ 축하드려요
어텐션p 2023-05-04 (목) 09:50 1년전 신고 주소
괜찮은데??
판타지영 2023-05-04 (목) 12:59 1년전 신고 주소
완전 이쁜데....ㅎㅎ
예사12 2023-05-04 (목) 13:20 1년전 신고 주소
완전 이뻐
라엘무드 2023-05-04 (목) 23:15 1년전 신고 주소
예뻐예뻐~~잘 어울리는 라인인듯!!
아기감쟈 2023-05-05 (금) 16:29 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘된것같아 축하해~~!!
다나크 2023-05-05 (금) 21:39 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽고 예쁘다!!
나는예쁘다 2023-05-07 (일) 00:15 1년전 신고 주소
이쁘다! 나도이렇게 하고싶어
첫수성공하자 2023-05-07 (일) 22:00 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다 나도 첫수 성공하길 넘이쁘다!!
김김킴 2023-05-07 (일) 22:37 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐당
고녀휴 2023-05-08 (월) 03:43 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다! ㅋㅋㅋ
다비너스 2023-05-08 (월) 20:54 1년전 신고 주소
이쁘다
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:32 1년전 신고 주소
오 잘굄 그넫 절개는 왜 한거야 ?
토끼냥이 2023-05-14 (일) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용팡창 2023-05-17 (수) 12:33 1년전 신고 주소
아 궁금하다 근황 알려주면안대?? ㅋㅋㅋ
큐큐큐1 2023-05-25 (목) 20:07 1년전 신고 주소
와 이쁘다
우주바늘 2023-10-25 (수) 01:03 8개월전 신고 주소
진짜 뉴진스가 보여!! 예쁘게 잘됐다 축하해!!
hi