• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 3회차, 쌍꺼플+눈매교정 수술로 4개월차 입니다.

발렌이 2023-01-09 (월) 21:26 1년전 1857
수술 전

<수술 전>

수술경과

<수술경과>

3달

<3달>

4달

<4달>

쌍수 재수술 3번째 ,, 4개월차에 후기 올립니다.
눈매교정에 완전절개 하면서 티가 너무 많이날까봐 걱정이었는데 이제 많이 없어졌어요~
저는 상담실장님과의 상담도 병원 선택할때 큰 중요도를 둡니다. 사후조치에 영향이 있는것 같아서요 !
다행히 처음부터 상담도 친절하게 해주셔서 더 고민안해봐도됬었어요,,ㅎㅎㅎ

처음엔 그냥 매몰로 시작했는데,, 첨부터 탑페이스에서 했으면 안전하게 갔을거에요!!.. 늦은후회 지만 ㅎㅎ 암튼 지금은 맘에듭니다~
주변에서도 어디서했는지 많이들 물어봐서 풀스토리 들려주고 압구정 탑페이스 , 재수술로도 유명한 심재선 원장님한테 받았다고 한답니다!! 눈꺼플이 얇아서 잘될까 걱정도 했지만 시간이 지날수록 더더 자리잘잡혀서 너무 맘에듭니다~ 여러분 고민말고 상담먼저 받아보세용 !! :0
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총519건)
코성형수술후기
35분전
사하라566
눈수술수술후기
22시간전
장하뉘
코성형수술후기
2일전
anszhs
눈수술수술후기
4일전
라나나꾸
눈수술수술후기
6일전
미나안미나
코성형수술후기
13일전
다두바
코성형수술후기
15일전
자두구술
눈수술수술후기
16일전
이아름다웅
코성형수술후기
16일전
콩순아빠
눈수술수술후기
18일전
서초동수지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/519)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

623,856
296,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아리아올레 2023-01-09 (월) 22:12 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!
무숩다무서 2023-01-09 (월) 22:22 1년전 신고 주소
와우 부럽다 절개도 이렇게 자연스럽구나
해마락 2023-01-09 (월) 22:25 1년전 신고 주소
넘 예뿌다 완전 승무원상!!
가벼운돌출눈 2023-01-10 (화) 00:35 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러운듯…
에그문희나 2023-01-10 (화) 01:11 1년전 신고 주소
와 절개인데 진짜 자연스럽네요!! 눈 진짜 예뻐요
hsoo 2023-01-10 (화) 01:30 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘네요
빛나☆ 2023-01-10 (화) 11:13 1년전 신고 주소
대박! 눈 하나로 확 달라보이네요~넘 예뻐요!
Beaming 2023-01-10 (화) 11:47 1년전 신고 주소
와 예쁘다
제이미수 2023-01-10 (화) 21:34 1년전 신고 주소
와~넘예쁘다
하뽀 2023-01-11 (수) 12:16 1년전 신고 주소
헐 절개가 이렇게 자연스럽다고??
눈 진짜 예쁘다
챙채 2023-01-11 (수) 14:09 1년전 신고 주소
와 진짜 짝눈도 고쳐잔고 같고 넘 예뻐
뷰인 2023-01-11 (수) 15:50 1년전 신고 주소
절개인데도 자연스럽고 예쁘네...
dansimdle 2023-01-11 (수) 19:23 1년전 신고 주소
시간이 갈수록 자연스럽네요!
쌉쌀한보라 2023-01-11 (수) 22:29 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 된듯.. 혹시 가격이 정말 300만원 생각하고 가는거야ㅜㅜ?

발렌이 작성자 2023-01-30 (월) 12:24 1년전 신고 주소
3회차 재수술이라 비용은 대부분 저렇게 나오더라,,ㅜㅜ

쌉쌀한보라 2023-01-30 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발렌이 작성자 2023-01-31 (화) 09:00 1년전 신고 주소
아 재수술이어...?ㅜㅜㅜ
잘될거야 잘알아보그 했을테니,,,!!
subordinat… 2023-01-15 (일) 18:57 1년전 신고 주소
오모나 정말 자연스럽네요!
할래할래할래 2023-01-16 (월) 22:36 1년전 신고 주소
혹시 눈감은 사진은없오?
절개의 경과가 궁금해

발렌이 작성자 2023-01-30 (월) 12:25 1년전 신고 주소
잇오 나중에 감은것도 올려볼게!
아직 흉살이랑 잔붓기 좀 있어서 화장이 좀 끼긴해,,ㅎㅎ
다시시 2023-01-18 (수) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2024-01-22 (월) 02:05 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됏어요!
hi