• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수,눈매교정 트임 후기욥

oerii9220 2023-10-26 (목) 08:53 6개월전 3261
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍액하고 다니다가 수술했어요
절개에 대한 거부감이 있었는데 자연유착으로도 된다는 병원이 있어서 바로 수술했슴당
자연유착만 한건아니고 눈매교정 윗트임도 같이했는데 아직 풀리거나 그런거없이 잘 유지중입니다

지금은 수술한걸 가끔 잊을정도로 시간이 지났고 그러다보니 불편한점도 크게 없네용
나름 자연스럽게 됐다고 생각하다가도 수술전사진볼때마다 진짜 많이 변해서 신기해요
이참에 코하고 싶은데 주변의 만류로 참고있는중............
Translating

댓글 118건
ralru 2023-10-26 (목) 09:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-26 (목) 10:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-26 (목) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도듀듀 2023-10-26 (목) 11:29 6개월전 신고 주소
병원정보랑 무슨 라인인지 정보 공유 해주실 수 있으신가용?? 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이비씰 2023-10-26 (목) 11:31 6개월전 신고 주소
몇달째야? 예쁘다

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유메린 2023-10-26 (목) 12:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyytre… 2023-10-26 (목) 12:30 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:35 6개월전 신고 주소
감사합니당
초이루이 2023-10-26 (목) 15:05 6개월전 신고 주소
미쳤어 눈개이뻐

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:36 6개월전 신고 주소
고마워!!!
효삼순 2023-10-26 (목) 15:27 6개월전 신고 주소
와.. 너무 예쁜데... 정보공유 가능할까?ㅠ

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐99 2023-10-26 (목) 15:46 6개월전 신고 주소
너무잘됬네요..ㅇ

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:37 6개월전 신고 주소
감사해욨ㅎㅎ
cloude9 2023-10-26 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
오 잘나왔다.확실히 시간 지나야되나봐... 나도 공유좀 ㅠ

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-10-26 (목) 16:08 6개월전 신고 주소
수술 몇달째세요? 저도 병원명이랑 원장님 정보좀요

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심은금물 2023-10-26 (목) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뭬리카노 2023-10-26 (목) 23:21 6개월전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능한가요? 너무 예뻐요

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭬리카노 2023-11-26 (일) 09:05 5개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
암퀸카 2023-10-27 (금) 09:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-10-27 (금) 10:55 6개월전 신고 주소
눈 완전 예뽀ㅓㅠㅠㅠ 어디서 했어?

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자자자자 2023-10-27 (금) 11:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모호리 2023-10-27 (금) 12:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2023-10-27 (금) 13:04 6개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ어디서 했어???

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이성이 2023-10-27 (금) 13:22 6개월전 신고 주소
혹시 나도 눈 병원 알려줄 수 있어?

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보랑나무소리 2023-10-27 (금) 13:43 6개월전 신고 주소
나도 어디서했는지 알려주라아!

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:44 6개월전 신고 주소
너무이쁘3ㄷ3ㅏ ㅠㅠ진짜 축하해 예사야 ㅎㅎ

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:23 6개월전 신고 주소
힣 고마워!!ㅎㅎㅎㅎ
건방진핫바 2023-10-28 (토) 00:18 6개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다!!! 혹시 어디서 했는지 공유가능할까?

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-10-28 (토) 02:54 6개월전 신고 주소
정보 부탁행

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:16 6개월전 신고 주소
정보 공유 가능할까?!ㅠㅠ 너무 예뻐

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-10-28 (토) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로라오 2023-10-28 (토) 12:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀳뀱 2023-10-28 (토) 18:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
velyyyy 2023-10-28 (토) 22:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zerogo 2023-10-29 (일) 01:27 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐지겠다!

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:30 6개월전 신고 주소
여기서 더빠지려나?? ㅋㅋㅋ고마워
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 17:02 6개월전 신고 주소
화장하니까 화려함이 배가 되네 진짜 이쁘다

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:30 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워!!!!!
쥬중주 2023-10-30 (월) 22:20 6개월전 신고 주소
왕 너무 예쁘다 진짜 잘 됐다!!

oerii9220 작성자 2023-11-01 (수) 09:49 6개월전 신고 주소
고마워~!
코수수우우링 2023-10-30 (월) 22:50 6개월전 신고 주소
헐 진짜 잘된 것 같엉!!!

oerii9220 작성자 2023-11-01 (수) 09:50 6개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워
성이성이 2023-10-31 (화) 11:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-01 (수) 09:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-10-31 (화) 14:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-01 (수) 09:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연냠이 2023-10-31 (화) 20:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-01 (수) 09:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1212121212 2023-11-01 (수) 12:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-02 (목) 10:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IWANNABEPR… 2023-11-02 (목) 02:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-02 (목) 10:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전하게가자 2023-11-02 (목) 14:58 6개월전 신고 주소
넘 예뿌게 잘된듯!!

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:08 6개월전 신고 주소
고마워
하이시리 2023-11-03 (금) 20:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강하게예뻐지자 2023-11-03 (금) 23:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄르륵ㅇ 2023-11-04 (토) 22:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라엽떡좋아 2023-11-05 (일) 06:22 6개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁜데여?!!! 짱잘됨

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:13 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마워요 맘에들오
지수링 2023-11-05 (일) 20:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키7 2023-11-06 (월) 00:43 6개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘됐다!!! 대박 ㅜㅜㅜ

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:16 6개월전 신고 주소
키키  고마웡
뎡이2 2023-11-07 (화) 05:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-08 (수) 14:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-11-09 (목) 03:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-10 (금) 14:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순이네1235 2023-11-09 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-10 (금) 14:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존버해 2023-11-13 (월) 00:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-14 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjh37 2023-11-14 (화) 14:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-14 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은도도미 2023-11-14 (화) 14:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-14 (화) 15:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ieastela 2023-11-15 (수) 11:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-23 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-16 (목) 10:19 6개월전 신고 주소
너무 잘됐듯~ 이뻐~

oerii9220 작성자 2023-11-23 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
고마워~
ㅇㅇㅇ111222 2023-11-18 (토) 20:45 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으실까요?

oerii9220 작성자 2023-11-23 (목) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinoes 2023-11-24 (금) 14:00 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜ!! 나도 지금 알아보고 있는 중인데 병원이랑 원장님 비용 정보 좀 알 수 있을까??!
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-11-24 (금) 14:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pre0815 2023-11-27 (월) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이독니 2023-11-28 (화) 22:18 5개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁨! 앞트임은 안한거야?
gowwls 2023-11-30 (목) 00:17 5개월전 신고 주소
너무 이쁜데 어디서한건지 병원 정보좀 받아볼수있을깡??
그리고 뭐랄 뭐한거야??혹시
도피이 2023-12-05 (화) 02:57 5개월전 신고 주소
병원 원장님 라인 가격 정보좀요!
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 17:07 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해두될까?!
개굴이이 2024-01-28 (일) 09:59 3개월전 신고 주소
오 라인 진짜 예브다
Issaal 2024-04-25 (목) 18:19 28일전 신고 주소
와..라인 너무 잘뺐다ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어??
hi