• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술일주일째~ 매몰+앞트임 (작은눈)

브라운아이즈걸 2006-10-09 (월) 22:24 17년전 3708

전 이곳(성예사)을 몰랐어요
알았더라면 좀더 많이 알아보고.. 이것저것 정보도 많이 얻었을텐데..
아직 인,아웃폴트(??)가 뭔지 모름.ㅡ,.ㅡ
앞트임도 했지만..몇미리 인지 모른다는.. 여기와서 알았네요 ㅡ,.ㅡ

몇년전부터 할까말까 고민고민하다 올해1월에 몇군데 알아보고 예약하고 예약금까지 걸었는데 겁나서 취소했었죠
그러다가 연휴전날인가 (9/30) 갑자기 생각나서 마음굳게먹고..다시가서 수술날짜 잡고 급하게 진행했답니다

수술한날 저 쏘세지가 영영 안빠질줄 알았는데 서서히 빠지긴 하더라구요~ ^^
근데 눈머리보다 눈꼬리가 왜이리 두꺼운지...
아직 붓기가 덜빠져서 그런가요
그리고 군데군데 빨간 상처가 작게 있는데 없어지겠죠

제가 미간이 좁고, 작은눈이에요 보시다시피..
다른 분들 보니까 눈들도 시원시원 하시고 , 예쁘시고 어찌들 그리 붓기도 하나도 없으신지....

제가 올려도 되나몰라요.. *^^*

저도 이런거 한 번 해보고 싶었어요 Before & After
ㅎㅎ

눈했더니 이제 콧대가 낮고.. 콧구멍이 바깥쪽으로 벌어진게 눈에띄네요
코도 하고싶어라.. ㅡ,.ㅡ
나중에 돈 모아서 할까봐요
근데 코는 무섭네요~~~

성예사 여러분 모두 예뻐지세요~

Translating

27,514
511,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
성형하고푸아 2006-10-09 (월) 22:44 17년전 신고 주소
오~~눈매 저랑 똑같삼.. 붇기 빠짐 훨 자연스럽겠네여..좀 작게 하신거 아닌가? 전 부자연스러울까봐 작게했는데 5년지난 지금 티두 안남..ㅜㅜ 쌍꺼풀 수술했다면 다들 깝딱널람..ㅋ
암바 2006-10-09 (월) 23:21 17년전 신고 주소
와 붓기가 잘 빠지시네여 윤진서 닮으셨따~~ㅋ
저도 수술 생각 중인데 정보 부탁드릴께여~~
dngkgk 2006-10-09 (월) 23:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
지나준 2006-10-10 (화) 00:00 17년전 신고 주소
눈보다 코가 안아픈거같아요~히히
지나준 2006-10-10 (화) 00:00 17년전 신고 주소
눈정보좀주세용~너무이쁘다
ck 2006-10-10 (화) 04:16 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 몇미리예요?
쨍하고해뜰날..☆ 2006-10-10 (화) 04:51 17년전 신고 주소
인상이 참 좋아지셨어요.^^ 정보좀 부탁드릴게요~
수진1 2006-10-10 (화) 09:22 17년전 신고 주소
정보주세요~
브라운아이즈걸 작성자 2006-10-10 (화) 09:44 17년전 신고 주소
정보 드렸구요~ 더 가라앉겠죠~~? 아직은 붓기 때문에 눈뜰때 부자연스럽네용
가자 2006-10-10 (화) 14:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~피부두 정말 좋으세요!!
감자원 2006-10-10 (화) 15:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
kmjmjmj 2006-10-10 (화) 17:01 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
별7 2006-10-10 (화) 18:01 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
세련된아가씨 2006-10-10 (화) 18:50 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요... 자연스러움... 정보좀 부탁 드려요 ^^*
꺄르르르홧홧 2006-10-10 (화) 18:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
귀차니즘마녀 2006-10-10 (화) 20:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
퐁퐁~ 2006-10-11 (수) 00:52 17년전 신고 주소
몇미리 하셨나요?? 정보 좀 주세요~ ^^
김해진 2006-10-11 (수) 03:02 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려여..비용두..^^
우훼훼 2006-10-11 (수) 13:44 17년전 신고 주소
이쁘게잘됐어요 정보좀
lina0824 2006-10-11 (수) 14:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
에스더히메 2006-10-11 (수) 15:02 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
브라운아이즈걸 작성자 2006-10-11 (수) 16:25 17년전 신고 주소
정보 드렸어요~
이뻐질래 2006-10-11 (수) 18:50 17년전 신고 주소
눈정보좀주세요!!!!!!!이쁘세요 ~~
기린아목짤러 2006-10-11 (수) 20:18 17년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~정보부탁해요!
겸댕2 2006-10-11 (수) 22:38 17년전 신고 주소
w정보부탁드려여6^
왕왕왕왕 2006-10-12 (목) 00:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
평강공쥬 2006-10-12 (목) 08:50 17년전 신고 주소
이뻐여...정보좀주세요
mt2050 2006-10-12 (목) 16:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ..!
cartin 2006-10-12 (목) 19:48 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
sidsid 2006-10-13 (금) 12:55 17년전 신고 주소
헉 정말이쁘게되셨어요~ 성예사에서 안알아보고하셨어도 후회절대안하실듯~^^ 추카드려요~ 저도정보좀부탁해용~
sidsid 2006-10-13 (금) 12:56 17년전 신고 주소
아참.. 얼굴형과 피부까지 완전 부럽삼~ 코가려서 얼굴전체는 안보이지만 분명 훈녀이실듯 ^^
샤랄라공쥬 2006-10-13 (금) 13:52 17년전 신고 주소
저도 정보즘..^^
헤르미온 2006-10-16 (월) 01:03 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
hi