• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 6개월차 성공 후기

무이치로 2023-06-07 (수) 15:01 1년전 3806
수술전

<수술전>

옅은 쌍꺼풀과 풀리는 쌍꺼풀 ㅠ

<옅은 쌍꺼풀과 풀리는 쌍꺼풀 ㅠ>

수술후

<수술후>

6개월차 대만족!

<6개월차 대만족!>

전에 쌍수 받았었는데
모양 불만족과 함께
시간이 점점 지날수록
라인도 옅어지고
쌍꺼풀도 점점 풀리는게 눈에 보여서
예뻐지기 위한 수술이었는데
오히려 스트레스를 받다보니
자연스럽게 재수술을 알아보게 됐어요
아무래도 재수술은 첫수술에 비해서
어렵기도 하고 더 간절하다보니
손품팔때부터 되게 어려웠던 것 같아요
병원들도 많고 후기들도 많다보니
정말 열심히 찾아보고
추천도 받아보고 하나하나 알아가면서
리스트도 추려보고 예약잡고
상담도 받아보고 여러질문도 하고
라인 찝어주는 것도 확인해보면서
정말 추리고 추리면서
꼼꼼하게 병원 결정을 하고
눈 재수술을 받은지 6개월이 됐는데
제 노력을 하늘이 알아주신건지
정말 의버지를 제대로 만나서
니즈 파악을 진짜 정확히 해주셔서
제가 원하던 인아웃라인 그대로
나와서 너무 만족중이고
반년이라는 시간이 지날때까지
풀리거나 문제 없이
잘 자리잡아서 너무너무 좋네요 ㅎ
Translating
경과일
183 일
비용
176 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총394건)
코성형수술후기
2일전
송현이
코성형수술후기
3일전
아선
눈수술수술후기
4일전
허름한망
코성형수술후기
5일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
6일전
탬님22
코성형수술후기
9일전
개럼요
눈수술수술후기
9일전
킴쏘양
코성형수술후기
10일전
꾸왕이
코성형수술후기
12일전
산업기능요원
코성형수술후기
13일전
흐브지브
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/394)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

434,308
329,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
쿵쿵야 2023-06-07 (수) 15:02 1년전 신고 주소
짱짱ㅎㅎ 와 정말이쁘게 잘되신거같아요
부럽습니다
지나아니구 2023-06-07 (수) 15:20 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 나온것같옹
난난나다 2023-06-07 (수) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이지노 2023-06-07 (수) 16:39 1년전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
마리리마 2023-06-07 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리원이양 2023-06-07 (수) 20:14 1년전 신고 주소
우와 진쨔 자연스럽게 잘된것같아용
likedavid8… 2023-06-07 (수) 20:36 1년전 신고 주소
자연스럽네요
뿡빵뿡쀙 2023-06-07 (수) 21:13 1년전 신고 주소
자연스럽당 ㅜㅜ
파파루스독 2023-06-07 (수) 21:32 1년전 신고 주소
완전 자연스러워
11월만 2023-06-07 (수) 22:51 1년전 신고 주소
자연스럽다!
만둗 2023-06-07 (수) 23:45 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워졌네
종이민들레 2023-06-08 (목) 00:58 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다~ 추카해~~~!!
wodjflk 2023-06-08 (목) 01:36 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!!
뒷통수조심 2023-06-08 (목) 04:04 1년전 신고 주소
옹 이뿌게 잘 되셨어용
미뇽잉 2023-06-08 (목) 11:56 1년전 신고 주소
와 어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
layla77 2023-06-09 (금) 00:52 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요,,저는 재재수술인데 혹시 병원 정보좀 주실수있나요?ㅠ
아리아리3 2023-06-09 (금) 02:32 1년전 신고 주소
오 예쁨예쁨 라인은 인아웃 한건가용?
유니니니닝 2023-06-09 (금) 11:15 1년전 신고 주소
자연스럽고 깔끔하다!
쌍스수 2023-06-09 (금) 19:10 1년전 신고 주소
공효진느낌았어!
샐리맘7 2023-06-09 (금) 20:34 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요. 저두 재수술 준비중인데 부럽네요.
내이름은코난탐정이죠 2023-06-09 (금) 23:24 1년전 신고 주소
오 저도 재수술 했는데 진짜 자연스럽게 잘되셖어요
동공지진 2023-06-10 (토) 01:10 1년전 신고 주소
인상이 더 또렷해졌어 넘 이쁘당
개정판 2023-06-10 (토) 01:17 1년전 신고 주소
와 너어무 이쁘당 진짜!!
에르메카 2023-06-10 (토) 12:47 1년전 신고 주소
와 병원정보 궁금해요
옴욤야 2023-06-11 (일) 02:25 1년전 신고 주소
이뿌다 잘어울려요!!!!!
Cris1 2023-06-11 (일) 17:02 1년전 신고 주소
자연스럽다!
sdffcxz 2023-06-12 (월) 23:17 1년전 신고 주소
라인 진짜 내가 원하는 스타일...
노재수 2023-06-13 (화) 00:04 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 잘 됐다.
트트트트트트트 2023-06-15 (목) 21:00 1년전 신고 주소
예뻐요
마미로이 2023-06-29 (목) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린샤머 2023-10-23 (월) 23:13 8개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됏다ㅠㅠ
슈슈슉지우 2023-11-09 (목) 14:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi