• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

복에 겨운 재재수술 후기.. 또 들구왔당

쿤잼 2022-05-19 (목) 15:02 2년전 1808
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님
비용
320 만원

박종철원장님께 재재수술 받은지 거의 세달 다 되가는데
나 이제 두손 두발 맘 편히 뻗어도 될만해보이지!
그동안은 수술하면 걱정하고 또 걱정하고 걱정하는게
내 일상일만큼 걱정 가득한 그런 캐릭터였는데
이번에 수술하고 나서 집 나간 자신감도 같이 돌아온건가
자존감도 되게 오르고 뭐랄까 되게 씩씩해졌다고 해야하나?
밝아졌다고 해야하나? 눈 하나만 달라졌을 뿐인데
사람 자체가 이렇게 달라보일줄은 진짜 몰랐당..
그간 내가 했던 노력들이 드디어 결실을 맺는 것 같아 뿌듯하고
행복하고 이제야 비로소 마음의 평정심을 좀 찾은거같아ㅋㅋ!
어쩌다 수술 전 사진보면 좀 흠칫? 하긴 하지만
앞으로 돌아갈 일은 없으니 추억으로 고이 고이 간직해야지..
근데 거의 이쯤 된거면 왠만한 붓기들은 다 빠졌다 할 수 있지?
아무리 재재수술이라 한들 평생 빠지진 않을거니까......ㅋㅋㅋ....
나 이젠 좀 안심해도 되겠지? 제발 그렇다구 말해줘!!!!!!!!!
Translating

178,021
392,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Babydrive 2022-05-19 (목) 18:17 2년전 신고 주소
오 예쁘다 예뻐 절개야 매몰이야?
졸라예쁘겡 2022-05-19 (목) 19:42 2년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 왜재수술 하게된것인지 알수있을까? 넘예뻐요
동이웅 2022-05-19 (목) 21:10 2년전 신고 주소
잘된것같아 이제 안심해도 될듯 진짜 ~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:44 2년전 신고 주소
재재수술인데 너무 자연스럽게 잘됐당
취향저격 2022-05-20 (금) 08:22 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었어요 ~~ 부럽네요 ㅎㅎ
쭈링123 2022-05-20 (금) 12:08 2년전 신고 주소
쌍수 넘 잘됐다!!!
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:20 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네~
건준나나 2022-05-23 (월) 14:21 2년전 신고 주소
나두여기서할거루
포맘 2022-09-14 (수) 13:30 1년전 신고 주소
잘됐어
안심해도되겠다
hi