• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임재수술 2주차 후기

쇼쇼요옹 2024-05-01 (수) 22:48 2개월전 1752

밑트임재수술이에요 밑트임해도 너무 티가 안나는 눈이라
마지막이라 생각하고 다시 하게되었어요
우선 화려한 스타일 눈을 좋아해서 최대한 많이 텨주는
병원으로 선품 팔아서 골랐어요
수술당일 너무 아프고 마취가 안맞았는지 여러번 토하고
부종으로 너무 힘들었는데
오늘 전사진이랑 후사진 비교해보니 달라져서 좋아요
2주차입니다
담에 부종어땠는지 궁금하신 분 있으시면
같이 올려볼게요 2주차라 더 봐야할거같아요!!
여기서 더 안올라붙었으면 합니다 ><
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
밑트임
연령대
30대여성
경과일
14 일
병원정보
서울 서초구 강남대로 463 리젠타워 8층 801호
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총135건)
코성형수술후기
8일전
앙냥영
눈수술수술후기
13일전
라마요정
코성형수술후기
14일전
기니디리리
코성형수술후기
19일전
minminbi
눈수술수술후기
19일전
견주
코성형수술후기
19일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
19일전
오앙영양
눈수술수술후기
21일전
은댕구
눈수술수술후기
25일전
밍주04
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/135)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

561,043
1,277,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi