• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착,눈매교정,윗트임,뒤트임,밑트

밍주04 2024-07-04 (목) 11:23 2일전 437
수술전후 비교샷

<수술전후 비교샷 >

예전에 한달차 올렸는데 이제 잔붓기 빠지니까 제가 원하던 라인으로 딱 만들어져서 
6개월차 비교샷 올려용!

슈가성형외과에서 자연유착눈매교정, 윗트임, 밑트임, 뒷트임까지 했어용

눈이 땡기고 불편했지만 그거 잠깐 참았더니 인생이 달라졌네요!
그리고 이젠 예전 눈이 기억도 안나네요!
김진형 원장님 덕분인 것 같아용

사진은 비교하라고 수술전 + 수술후 1달 + 현재 이렇게 비교샷 올렸어요!
눈수술전 답답했던게 확실히 없어지니 너무 다른 사람 같죠?
그리고 트임수술 또한 너무잘했다고생각합니다!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
256 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 463 리젠타워 8층 801호
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총126건)
눈수술수술후기
2일전
밍주04
코성형수술후기
3일전
무유무유
코성형수술후기
8일전
뚜빠꾸까
코성형수술후기
9일전
늉유
코성형수술후기
10일전
어누웅
눈수술수술후기
12일전
프채
코성형수술후기
12일전
macju
코성형수술후기
14일전
알라라나이
코성형수술후기
14일전
오웰
코성형수술후기
15일전
aldus56
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/126)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
기임 2024-07-04 (목) 17:54 2일전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘게 잘됐네! 축하해~
유란2 2024-07-05 (금) 17:14 1일전 신고 주소
와 진짜 잘했다!! 눈매 이뻐졌어!
기리하 2024-07-06 (토) 19:46 6시간전 신고 주소
완존이쁘당!!!
hi