• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 풀린거 재수술 ㅎ

이쁘니a 2022-04-08 (금) 10:53 2년전 1234

맨처음 쌍수할때 자연유착으로 했는데
5년만에 풀려버려서 ㅠㅠ 절개로 재수술 했어요.
라인은 기존 잡혀있는 라인이 제일 자연스럽고
만족하고 있었던 터라 라인 유지하고 싶어서
기존대로 했는데 원장님이 정말 딱 풀리기전 라인
그대로 잘해주셔서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
얼굴이 화려한 편이 아니라 더 진하거나 그랬으면
외려 안어울리는 눈이기에 자연스러운게 가장 좋은거같아요.
절개는 흉터가 오래 남을거란 생각이 있었는데
시간이 지나면서 옅어지고 지금은 뭐 신경쓰이지도 않아요 ㅎㅎ
이럴거면 처음부터 절개로 확실히 할걸 그랬나싶기도해요!
Translating
경과일
1000 일
비용
99 만원
병원정보
어린공주성형외과
심승현

164,232
119,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
2022-04-08 (금) 11:09 2년전 신고 주소
와 잘됐어요
우도니 2022-04-08 (금) 13:41 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되었네요 !~!!~
Nnkkklelsa 2022-04-08 (금) 14:27 2년전 신고 주소
잘됬어요!
광렁 2022-04-08 (금) 17:13 2년전 신고 주소
와 잘되셧어요 ㄷ
이미존재하는별명 2022-04-08 (금) 20:15 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!
콩이맘임 2022-04-09 (토) 02:11 2년전 신고 주소
절개 첫수술 가격으로 적용된건가요?? 절개로 재수술이면 더 비싸겠죠…? ㅜ 혹시 눈 게슴츠레 떴을 때도 자연스러워요??

이쁘니a 작성자 2022-04-11 (월) 13:18 2년전 신고 주소
[@콩이맘임] 네 게슴츠레 떳을때도  자연스러워요!
슈미니잉 2022-04-09 (토) 21:19 2년전 신고 주소
너무이쁘네  인아웃 너무잘어울리는듯
나는사과 2022-04-10 (일) 05:29 2년전 신고 주소
넘 예쁩니다
oouuinguuu… 2022-04-10 (일) 07:27 2년전 신고 주소
와 확실히 다르네요. 축하드려요
자연추 2022-04-10 (일) 09:56 2년전 신고 주소
요즘엔 자연스러운게 고급지고 예쁜듯!!너무 티나는것보다!

이쁘니a 작성자 2022-04-11 (월) 13:18 2년전 신고 주소
[@자연추] 감사해요 ㅎㅎ
chloelee00 2022-04-10 (일) 13:16 2년전 신고 주소
오 진짜 잘됐당
궁그미달님 2022-04-10 (일) 17:53 2년전 신고 주소
와 잘됐어요~~ 이뻐용
김타미 2022-04-10 (일) 18:13 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다ㅠ
앙양양 2022-04-20 (수) 13:47 2년전 신고 주소
와 완전 잘돼셨어요,,
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:20 2년전 신고 주소
혹시 쌍액도 많이 하셨던 눈 이신가요?? 저도 쌍수했다가 한쪽풀려서 쌍액하고 다니는데 이젠 쌍액도 잘 안먹는 것 같아서ㅠㅠㅠ 재수술도 잘 될지 걱정이에요
hi