• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 4달차 후기

수면양말c 2024-06-18 (화) 21:18 1개월전 1173

매몰 쌍꺼풀수술 4달차
수술하기 전이랑 후 비교샷

총 3군데의 병원을 돌아다녔는데 2군데의 병원에선 내가 원하는 눈모양을 위해 앞트임, 눈매교정을 추천한다고했는데 수술받았던 투비 원장님은 가지고 간 사진의 쌍꺼풀 형태를 코와 함께 연관시켜 설명해주셨고, 현재 눈 뜨는 힘은 좋으니 눈매교정은 하지 않아도 된다고 지금 얼굴형과 두꺼운 쌍꺼풀이 어울리지 않을 것 같기 때문에 라인을 내리는 방향으로 하여 자연스러운 눈을 만들어주시겠다고 알려주심

[2주차 즈음에 조금 부자연스럽다고 말했던 친구가 잇었음]

[1달차가 넘어가기 전까지는 눈이 너무 부리부리해서 사진을 찍을 때 쌍꺼풀 수술을 괜히 했나 싶다가 1달차가 넘어간 후부터 라인이 자리를 잡으면서 완전히 제 눈처럼 자연스럽]

[현재!] 어색하다던 친구가 지금은 너무 자연스러워졌다며 칭찬해줌
원래 쌍수 전에는 눈이 마음에 들지 않아 셀카를 많이 안찍었는데 쌍수한 이후로는  셀카에 대한 거부감이 조금 덜어짐
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍꺼풀수술
연령대
20대여성
경과일
120 일
비용
69 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
눈수술수술후기
1개월전
망고앵두엄니
눈수술수술후기
3개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
7개월전
쏘피77
눈수술수술후기
13일전
jojajj
눈수술수술후기
20일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
딸기맛초코
눈수술수술후기
1개월전
수면양말c
눈수술수술후기
1개월전
디리리
눈수술수술후기
1개월전
냉동체리파인애플
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/111)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

477,627
691,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
입속의검은잎 2024-06-19 (수) 00:57 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬다!
보리파파쿤 2024-06-19 (수) 10:29 1개월전 신고 주소
자연스럽네
디홍 2024-06-19 (수) 13:56 1개월전 신고 주소
너무 예쁘네요
그램나임 2024-06-20 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
자연스러워요 !!
아몬듀 2024-06-25 (화) 23:15 1개월전 신고 주소
자연스러워요
기사1 2024-07-05 (금) 23:21 23일전 신고 주소
bb 하길 잘했다
상즈니 2024-07-06 (토) 13:23 22일전 신고 주소
혹시 몇mm로 하셨어요?
hi