• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

세번째 쌍수 하고왔어

수딱이 2022-08-29 (월) 18:03 1년전 1285

첫수 두번째수술 둘다 라인이 짝짝이라 서울로 가서 세번째 수술하고왔어
수술한지 얼마안되서 붓기가 너무 땡땡하긴한데 저거 인아웃라인 맞지?? 부어서 그런거지?
이번엔 짝짝이 교정이 잘되야하는데 ㅠㅠ 양쪽라인 비슷한것같아?
Translating
경과일
1 일
비용
200 만원

3,004,066
345,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
도이주 2022-08-29 (월) 18:21 1년전 신고 주소
비슷한것 같은데! 잘된것 같은데

수딱이 작성자 2022-08-29 (월) 18:26 1년전 신고 주소
인아웃맞겠지이..?
Qazwsxedc0… 2022-08-29 (월) 20:49 1년전 신고 주소
붓기빠지면 인아웃될듯! 라인 예쁘다 ㅎㅎ

수딱이 작성자 2022-08-29 (월) 21:11 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅜ 진짜 마지막 수술이라 생각하고했는데 성공이였음 좋겠다
동끌이 2022-08-29 (월) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딱이 작성자 2022-08-29 (월) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모무 2022-08-29 (월) 23:01 1년전 신고 주소
붓기는 어느정도지나야 다빠지나요?

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 00:03 1년전 신고 주소
큰붓기는 한달이면 빠진다더라구요~
이모무 2022-08-29 (월) 23:01 1년전 신고 주소
붓기는 어느정도지나야 다빠지나요?
먕먕잉 2022-08-29 (월) 23:39 1년전 신고 주소
회복잘하세용!!

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 00:04 1년전 신고 주소
냉찜질 자주 해주려고하는데 잘 안되네여 ㅜㅜ
삐꼬끄 2022-08-29 (월) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닺궂온 2022-08-30 (화) 00:03 1년전 신고 주소
어쩌다가 3번이나ㅠㅠ

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 00:06 1년전 신고 주소
자꾸 짝짝이가 되서 너무 스트레스더라구요 ㅠㅠ
건준나나 2022-08-30 (화) 01:16 1년전 신고 주소
붓기빨리빠지면좋겠다

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 11:29 1년전 신고 주소
그러게.. 실밥 빨리 풀고싶어ㅠ ㅜ
jj12 2022-08-30 (화) 01:51 1년전 신고 주소
잘되신거 같은데영 이뻐요

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 11:29 1년전 신고 주소
감사해요 !! 다음 수술은 없었으면 !!
소미뿌 2022-08-30 (화) 10:01 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 11:30 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 빨리 빠졌음 좋겠다 ㅠㅠ
한아둘이 2022-08-30 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이앵그리 2022-08-31 (수) 19:17 1년전 신고 주소
라인 잘된거같아!!

수딱이 작성자 2022-09-01 (목) 17:15 1년전 신고 주소
고마워 !!!
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:49 1년전 신고 주소
고생했다 나도 재수술 할려고ㅠㅠ

수딱이 작성자 2022-09-01 (목) 17:15 1년전 신고 주소
왜?? 어떤거때문에 ㅠㅠ
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:44 1년전 신고 주소
예뻐요

감사합니당 !!
김난나나 2022-09-02 (금) 08:08 1년전 신고 주소
회복잘하세여
릴릴랄룬로 2022-09-02 (금) 10:48 1년전 신고 주소
회복 바랄게요!!
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2022-09-04 (일) 18:06 1년전 신고 주소
헐 귀엽게 잘된거같은데!!
병원 정보좀 ㅜㅜ
룰루랄라라라라라 2022-09-11 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚠 2022-09-21 (수) 06:45 1년전 신고 주소
붓기쏙빠지면 너무이쁘실거같아요!!
다이님 2022-09-29 (목) 14:25 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아
비비비빙비빅 2022-11-12 (토) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi