• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 성형외과 첫수술 후기

쌍재 2022-11-24 (목) 14:32 1년전 3476
학생 때 방학 끝나고 부산 성형외과에서 첫 수술했었어
발품은 하늘 케이엔젤 뉴라인 리오 포시즌 이학수 정도 팔았었고
결과적으로 제일 상담이 친절했던 곳 선택했어
지금은 한 햇수로 4년 쯤 지났는데 불만족스러워 ㅠ
그때 겁 나서 쌍수 라인을 보수적으로 잡는 바람에 지금은 거의 인라인 속쌍 정도가 됐고, 그런데도 흉터가 심해서 눈 감으면 쌍수한 게 바로 티나
앞트임도 같이 했는데 몽고주름도 그대로고
지금은 서울 쪽도 같이 알아보면서 재수술 생각해보고 있어
Translating
비용
120 만원

118,867
454,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
sigma 2022-11-24 (목) 14:46 1년전 신고 주소
저도 본가는 지방인데, 그냥 서울에서 할려구요
고먐미먐미 2022-11-25 (금) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지리산수 2022-11-26 (토) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨퍄 2022-11-27 (일) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고오옹so 2022-11-28 (월) 15:22 1년전 신고 주소
서울이 역시나인가 부산 알아보는 중인데
Bm101 2022-11-29 (화) 09:32 1년전 신고 주소
아 진짜 병원 고르고 결정하기 너무 어렵다 ㅜㅠ
과쪽이 2022-11-30 (수) 11:52 1년전 신고 주소
전 서울에서 하고 싶은데 엄마아빠가 자꾸 부산에서 하라고 하셔서 자꾸 고민되네요•••..
찍찍땀 2022-12-08 (목) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀하하 2022-12-10 (토) 19:58 1년전 신고 주소
부산에서 하기로햇응뎅 ㅜㅜ
gogods 2022-12-11 (일) 21:24 1년전 신고 주소
서울가야 되나 ㅠ
lillliiil 2022-12-13 (화) 23:04 1년전 신고 주소
저도 지방에서 거주 중인데 성형은 서울쪽에서 하라는 말들이 많아서 서울에 있는 병원 위주로 알아보고 있어요. 근데 상담일정 맞추는 것도 그렇고 한두번 왕복하는 것도 아니고 상담, 수술, 실밥 등등 적어도 세번은 다녀와야 할 걸 생각하니까 착잡해지네요. 가까운 곳에서 하고 싶어도 제 눈이 쉬운 케이스가 아니기도 하고...
랑니 2022-12-22 (목) 14:24 1년전 신고 주소
부산사는데 ,, 서울까지 가서 하기는 힘들어서 부산발품 파는데 이런 글 볼 때마다 고민 많이 되네요 ㅠ
죠린486 2023-02-08 (수) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠린486 2023-02-21 (화) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후하핳 2023-03-08 (수) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤청 2023-03-10 (금) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호롱 2023-03-17 (금) 14:48 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했을까요???
yyyyjjjjjj… 2023-03-30 (목) 21:49 1년전 신고 주소
혹시 어디서했오?
미저리 2023-04-17 (월) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩린 2023-07-30 (일) 20:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으야니 2023-09-18 (월) 02:36 9개월전 신고 주소
어디사 했오??
체리냠냠 2023-11-09 (목) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-20 (월) 14:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸앙수를찾아서 2023-11-26 (일) 11:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야옹먀옹 2023-12-02 (토) 14:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레레미미미 2024-01-11 (목) 12:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭쑤니 2024-03-19 (화) 15:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나존못시발 2024-03-20 (수) 14:24 3개월전 신고 주소
어디서 하셨나요??
고양이호랑이 2024-07-04 (목) 11:00 4일전 신고 주소
어디서 햄ㅅ어용 ??
hi