• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

수술후 가장 보기좋다는 반년째

하늘하눌 2022-11-02 (수) 19:50 1년전 1871
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 반년째 ㅎㅎ

<수술후 반년째 ㅎㅎ>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

지나고 보니까 생각보다 빠르네요
제가 부끄러워서 맨눈 사진은 안올리는데
아마 그냥 봐도 차이는 느껴질거에요
제가 갤러리 한번씩 넘겨보면 뿌듯하거든요 ㅎㅎ

눈꺼풀 겹주름 짝눈 이런거 사라졌다는게 젤 큰 변화긴하죠
완전 화려한 눈을 원한건 아니었구
그래서 눈매교정 트임으로 바로 결정할 수 있었던것 같아요

사실 화려하고 말고야 제가 화장 더 진하게하면 되는 부분이고~
전에는 상상도 못했던 눈인데 말도 못하게 좋죠
주변에 수술 알아보는 사람들이 한번씩 하는얘기가
눈매교정보다 쌍수가 낫지않냐고 물어보는데
사람마다 다른거라 생각해요~
전 다른 방법이 없는 상황이었고
단순 라인이 마음에 안들면 쌍수하는거고!
다른분들도 저처럼 알아보고 가서
원하는 모습에 최대한 가깝게 수술결과 나왔으면 좋겠어요ㅎ
Translating
경과일
198 일
비용
255 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총394건)
코성형수술후기
7시간전
송현이
코성형수술후기
1일전
아선
눈수술수술후기
2일전
허름한망
코성형수술후기
3일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
4일전
탬님22
코성형수술후기
7일전
개럼요
눈수술수술후기
7일전
킴쏘양
코성형수술후기
8일전
꾸왕이
코성형수술후기
10일전
산업기능요원
코성형수술후기
11일전
흐브지브
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/394)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 13건
Hongmi 2022-11-02 (수) 21:08 1년전 신고 주소
어플 꺼져 신뢰안가는 에프터 사진 재수없어
안온 2022-11-02 (수) 21:32 1년전 신고 주소
음..화장도 하고 아예 보정을 안 하신 것은 아닌 것 같아 약간의 신뢰는 안 가지만 !! 그래도 너무 잘 됐당 도움이 됐어~~
눈커지고시픔 2022-11-03 (목) 00:35 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요~~!!
뀨뀨꺄꺄이잉 2022-11-03 (목) 03:16 1년전 신고 주소
오 라인도 잘잡히고 붓기도 많이 빠졋넹
미니민3 2022-11-03 (목) 10:04 1년전 신고 주소
화장하니깐 더 이뿌다!
Superactor… 2022-11-03 (목) 12:37 1년전 신고 주소
라인 어울리게 잘 잡혔다!
시나몬크림 2022-11-03 (목) 14:21 1년전 신고 주소
예뻐요 화장 지운것도 궁금해요!
뷇뛟 2022-11-03 (목) 18:01 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!
Tangsss 2022-11-03 (목) 22:09 1년전 신고 주소
너무  잘됐다! 진짜 이뻐진것 같아 축하행!!
himeS2 2022-11-04 (금) 16:33 1년전 신고 주소
콧대가 확 살았네 굿
릴릴랄룬로 2022-11-06 (일) 00:48 1년전 신고 주소
잘됐너요
우아아앙아우 2022-11-08 (화) 02:59 1년전 신고 주소
반년 지났는데 여기서 더 빠져?
영기쑤 2022-11-24 (목) 23:35 1년전 신고 주소
보정빼고 올려주심 더 좋을 것 같아요
hi