• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 장장 한달 과정 공개합니당~~

솨쭈앙 2019-12-18 (수) 17:39 4년전 2247

맨위 수술 전이고 차례대로 수술 직후, 3주, 한달 이에요!!
눈에 크게 컴플렉스가 있지도 않았고 주변 사람들한테도
눈수술 권유 받은적없었는데 대학친구가 뒤트임 한거보고 결심했어요.
거울 보니까 제 눈이 뒤쪽으로 막혀있는 듯한 모습이 더라구요
그 뒤로는 계속 눈 뒤쪽만 눈에 들어와서
1년간 손, 발품 팔고 수술 받았네요 ㅋㅋ

지금은 뒤쪽으로도 확 트였고 눈꼬리도 내려가서
완전 만족스러워요 ㅠㅠ 제 주변에 눈수술 성공한 케이스가
정말 몇 없는데 저는 수술이 잘돼서 다행이에여ㅋㅋ
뒤쪽이 다시 붙는 현상도 수술 전 부터 계속 알아보던
부분이라 관련해서 특별한 노하우나 수술법 가지고 계신
원장님 위주로 상담 다녔었어요 ㅋㅋ 그래서 아직까지
안붙고 있고 안정기로 접어 들었습니다~~

뒤트임이나 눈수술 알아보시는 분들
상담 한번 다녀와보세요 강추 합니당!!
Translating
병원정보
타코성형외과의원
오현배

122,371
758,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
단짠고소미 2019-12-19 (목) 14:33 4년전 신고 주소
눈이뻐요 ㅠ 부러워요 저도 뒤트임 계획 중인데 정보 부탁드려요!!
두댣 2019-12-20 (금) 01:37 4년전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 혹시 병원정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
뚜영2 2019-12-23 (월) 18:34 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 축하드립니다
냥양냥양 2019-12-25 (수) 05:06 4년전 신고 주소
진짜 너무잘되셨네요.. 병원명 알수있을까요?^^
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:21 4년전 신고 주소
와 뒤트임 별로 생각도 안했었는데 갑자기 해보고 싶어요 ..
링구링 2019-12-26 (목) 03:42 4년전 신고 주소
저두 뒷트하고싶네요
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:55 4년전 신고 주소
오 엄청 잘되셨네요ㅠ ㅠㅠ
Ahora 2019-12-26 (목) 15:20 4년전 신고 주소
뒤트임 잘 되셨네요~ 예뻐요
행운오리 2019-12-28 (토) 11:22 4년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요??
키캐 2019-12-28 (토) 23:47 4년전 신고 주소
정보좀알려주세요~~~
찐찐27 2019-12-30 (월) 21:11 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 잇을까요?!
Jenny 2020-01-01 (수) 22:03 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수잇을까요?!
백지여신 2020-01-02 (목) 15:45 4년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 공유 부탁드려요!
예뻐지다 2020-01-07 (화) 12:46 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
홍진호99 2020-01-10 (금) 19:06 4년전 신고 주소
예뻐요 축하드랴요~
luluww 2020-01-18 (토) 18:19 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~ ^^
향콩 2020-03-24 (화) 22:45 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?
마음의욕심 2020-06-20 (토) 19:45 4년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있으세욫
기린사람 2023-07-21 (금) 10:41 11개월전 신고 주소
정보아려주라ㅜ
hi