• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 장장 한달 과정 공개합니당~~

솨쭈앙 2019-12-18 (수) 17:39 4년전 2193
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배

맨위 수술 전이고 차례대로 수술 직후, 3주, 한달 이에요!!
눈에 크게 컴플렉스가 있지도 않았고 주변 사람들한테도
눈수술 권유 받은적없었는데 대학친구가 뒤트임 한거보고 결심했어요.
거울 보니까 제 눈이 뒤쪽으로 막혀있는 듯한 모습이 더라구요
그 뒤로는 계속 눈 뒤쪽만 눈에 들어와서
1년간 손, 발품 팔고 수술 받았네요 ㅋㅋ

지금은 뒤쪽으로도 확 트였고 눈꼬리도 내려가서
완전 만족스러워요 ㅠㅠ 제 주변에 눈수술 성공한 케이스가
정말 몇 없는데 저는 수술이 잘돼서 다행이에여ㅋㅋ
뒤쪽이 다시 붙는 현상도 수술 전 부터 계속 알아보던
부분이라 관련해서 특별한 노하우나 수술법 가지고 계신
원장님 위주로 상담 다녔었어요 ㅋㅋ 그래서 아직까지
안붙고 있고 안정기로 접어 들었습니다~~

뒤트임이나 눈수술 알아보시는 분들
상담 한번 다녀와보세요 강추 합니당!!
Translating

댓글 19건
단짠고소미 2019-12-19 (목) 14:33 4년전 신고 주소
눈이뻐요 ㅠ 부러워요 저도 뒤트임 계획 중인데 정보 부탁드려요!!
두댣 2019-12-20 (금) 01:37 4년전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 혹시 병원정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
뚜영2 2019-12-23 (월) 18:34 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 축하드립니다
냥양냥양 2019-12-25 (수) 05:06 4년전 신고 주소
진짜 너무잘되셨네요.. 병원명 알수있을까요?^^
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:21 4년전 신고 주소
와 뒤트임 별로 생각도 안했었는데 갑자기 해보고 싶어요 ..
링구링 2019-12-26 (목) 03:42 4년전 신고 주소
저두 뒷트하고싶네요
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:55 4년전 신고 주소
오 엄청 잘되셨네요ㅠ ㅠㅠ
Ahora 2019-12-26 (목) 15:20 4년전 신고 주소
뒤트임 잘 되셨네요~ 예뻐요
행운오리 2019-12-28 (토) 11:22 4년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요??
키캐 2019-12-28 (토) 23:47 4년전 신고 주소
정보좀알려주세요~~~
찐찐27 2019-12-30 (월) 21:11 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 잇을까요?!
Jenny 2020-01-01 (수) 22:03 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수잇을까요?!
백지여신 2020-01-02 (목) 15:45 4년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 공유 부탁드려요!
예뻐지다 2020-01-07 (화) 12:46 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
홍진호99 2020-01-10 (금) 19:06 4년전 신고 주소
예뻐요 축하드랴요~
luluww 2020-01-18 (토) 18:19 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~ ^^
향콩 2020-03-24 (화) 22:45 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?
마음의욕심 2020-06-20 (토) 19:45 3년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있으세욫
기린사람 2023-07-21 (금) 10:41 8개월전 신고 주소
정보아려주라ㅜ
hi