• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착으로 예쁜 눈 되기(4개월차)

밀크티맛 2022-12-21 (수) 17:39 1년전 1412
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후 4개월차

<수술 후 4개월차>

수술 후 4개월차

<수술 후 4개월차>

수술 후 4개월차

<수술 후 4개월차>

오늘도 후기 적으면서 전후차이 보니까
진짜 새삼 또 놀랍네요 .... ㅋㅋㅋ
요즘은 전사진을 볼 일이 없다보니 ㅎㅎ
진짜 수술하기 너무 잘한 것 같아요

밋밋하고 짝짝이인 눈에
쌍꺼풀라인도 너무 마음에 안들었어서
최근에 제일 예뻐보이는
카리나나 제니 같은 눈을 늘 원했었던지라
수술을 결심하게 됐고
최대한 비절개로 하고 싶어서
상담을 통해 자연유착으로 수술받았어요!

자연유착으로 하다보니
흉도 안지고 회복도 빠르게 돼서
이제는 진짜 자연스러워보이더라구요

원했던대로 시원한 눈매와 함께
눈 하나로 인상도 많이 바뀌었고
주변에서도 예쁘다는 말도 많이 들었어서
너무 행복하네요 ㅎㅎ
Translating
경과일
126 일
비용
105 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총394건)
코성형수술후기
8시간전
송현이
코성형수술후기
1일전
아선
눈수술수술후기
2일전
허름한망
코성형수술후기
3일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
4일전
탬님22
코성형수술후기
7일전
개럼요
눈수술수술후기
7일전
킴쏘양
코성형수술후기
8일전
꾸왕이
코성형수술후기
10일전
산업기능요원
코성형수술후기
11일전
흐브지브
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/394)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

17,622
430,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쏠쏠하나 2022-12-21 (수) 17:45 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어!!!!!!
풀각시 2022-12-21 (수) 18:41 1년전 신고 주소
와우! 넘 자연스럽고 예쁘네요!
성공하긴 듯!
art347 2022-12-21 (수) 18:56 1년전 신고 주소
너무 자연스럽네 부럽다!!!
알리타 2022-12-21 (수) 18:59 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셧네용...저도 짝눈이라 쌍수 예정인데 첫 수술은 무조건 자연유착이라는데 맞죠..?,,
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:25 1년전 신고 주소
와 완전 잘되셨다
한번에가즈아 2022-12-21 (수) 21:08 1년전 신고 주소
너무 이뻐
바다의왕자 2022-12-21 (수) 22:20 1년전 신고 주소
자연스러워요 근데 원래 눈이 초롱초롱해서 더 예뻐보이시는듯ㅋㅋㅋㅋ
니트티 2022-12-21 (수) 23:00 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 됐어요ㅠㅠ혹시 원장님 정보 가능할까요??
미니다요 2022-12-21 (수) 23:03 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다 약간 연우 느낌나는듯
유리지기 2022-12-21 (수) 23:05 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요! 저도 원장님 정보 알려주실 수 있나요?
나나인 2022-12-21 (수) 23:31 1년전 신고 주소
라인 완전 예쁘게 잘됐당 너무 예뻐요~~~~~
미도리래 2022-12-22 (목) 00:28 1년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:29 1년전 신고 주소
수술완전 잘됐는데? 부럽다ㅜ
옴그 2022-12-22 (목) 02:37 1년전 신고 주소
우와 부러워...
헤이잉 2022-12-22 (목) 03:44 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다~
찡끙 2022-12-22 (목) 06:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요!!
디토62 2022-12-22 (목) 06:42 1년전 신고 주소
와 진짜잘됐다
머어어어어엉 2022-12-22 (목) 06:51 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ
비너스닮은 2022-12-22 (목) 15:59 1년전 신고 주소
완전 이뿌다
봉하 2022-12-23 (금) 01:56 1년전 신고 주소
수술전 사진이 지금제눈이랑 같아요
재수술 하는데 저도잘됬음 좋겠어요
릴리쮸 2022-12-23 (금) 03:07 1년전 신고 주소
라인이 진짜 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ 축하해!!
헺니 2022-12-23 (금) 16:36 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다....
인형광룰루 2022-12-23 (금) 19:15 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다
이화여 2022-12-29 (목) 00:48 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다.. 붓기는 어느 방식으로 뺐어??
몽몽뮤 2023-01-05 (목) 11:31 1년전 신고 주소
진짜 라인 예쁘게 잘 된 거 같아요!! 혹시 원장님 정보공유도 다능할까요??
애플솔 2023-03-06 (월) 21:33 1년전 신고 주소
원장님정보랑 가격정보 가능한가요?
hi