• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

예사들아 오늘 드뎌 오랜 숙원인 쌍수 했어

알레아 2022-10-22 (토) 22:16 1년전 970

오늘 떨리는 마음 안고 지하철 타고 병원갔어
9세 반까지 갔고
의사쌤하고 눈에 디자인한 그림 그리구 수술함
마지막에 의사쌤이ㅜ하고픈 말 없냐고 해서 또렷하고ㅠ예쁘게만 해달라구 했어 안경 벗고 살구 싶다구ㅋㅋ 근데 쌤이 지금눈도 충분히 귀엽다고 해주시는 거야 말만으로도 감동이었어
산담은 단호하셨는데 이말은 쏘 스윗 그자체였어
무튼 휴대폰이랑 다 사물함에 넣고 들어거는 바람에 대략 수술시간은 정확히 모르겠는데 1시간 정도 한듯
쌍수 절개 눈교 앞트했는데
난 수술 끝나갈 때 마취가 풀릴라 해서 그런가 앞트가 아프더라고ㅠㅠ 절개할 때 처진 살도 떼냈는데 오징오 맥반석에 굽는 냄새 나드라ㅋㅋㅋㅋ 무튼 쌤 말대루 열심히 떴다 감았다 했는데 내 몸이 옴총 긴장했던지 간호사 언니가 꾹꾹 내 몸을 눌렀어 것두 여러번 ㅎㅎㅎㅎㅎ
글고 막판에 화장실 가고픈데 수술이 끝날 기미가 안 보이는 고야 그래서 작은 거 참느라 쥭는 줄....
하아 쨌든 묵은 체증이 내려간 느낌이야
아직 어케 나올지 잘 모르겠는데 난 또렷한 증명사진 찍어보는 게 소원이었거등 그거 할 수 있을까?

글고 여기서 예사들 덕에 정보 많이 얻었어
고맙다고 말하구 싶었어❤️
Translating
경과일
1 일
비용
200 만원

815,041
122,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
시금치애옹 2022-10-22 (토) 22:43 1년전 신고 주소
해냈구나!! 축하해!! 붓기관리 잘하구

알레아 작성자 2022-10-22 (토) 22:45 1년전 신고 주소
고마워❤️
꿔까 2022-10-22 (토) 23:21 1년전 신고 주소
어디서 했어? 이쁘게 잘 됐단

알레아 작성자 2022-10-22 (토) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고망 2022-10-22 (토) 23:55 1년전 신고 주소
와 넘넘 축하해!!!

알레아 작성자 2022-10-22 (토) 23:57 1년전 신고 주소
웅 고마워❤️하고 나니까 너무 후련해
희야42 2022-10-23 (일) 00:03 1년전 신고 주소
축하해!
붓기빠짐 이쁘겠다
어디서 했는지 물어바도돼?

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오즈김밥 2022-10-23 (일) 01:05 1년전 신고 주소
예쁘게 됐네 붓기 빠지면 훨 예쁘겠다

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 10:30 1년전 신고 주소
고마워❤️
벼리이이이잉 2022-10-23 (일) 01:47 1년전 신고 주소
잘됐네용!!

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 10:30 1년전 신고 주소
고밥습니다~~~❤️
누누누나나 2022-10-23 (일) 02:02 1년전 신고 주소
나도 첫사진 보자마자 눈귀엽다는생각부터 들엇어 ㅋㅋ

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 10:31 1년전 신고 주소
진짜?  고마버❤️
갈길이멀다 2022-10-23 (일) 05:29 1년전 신고 주소
소원 이뤘네 예사!! 분위기가 달라졌엉  붓기 있어도 이쁘다

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 10:31 1년전 신고 주소
웅웅 하고 나니까 후련해 진짜❤️
에소 2022-10-23 (일) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sonny11 2022-10-23 (일) 12:41 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신 것 같아요 이미지가 달라지실 것 같아요

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 12:46 1년전 신고 주소
고마뤄요 아직 더 지나봐야 알 거 같아요ㅎ
라섹하고싶음 2022-10-23 (일) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyoo 2022-10-23 (일) 17:51 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알고 싶어ㅠㅠ

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복복덩이 2022-10-23 (일) 20:13 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 20:17 1년전 신고 주소
고마워요~!!
크리지아 2022-10-23 (일) 21:29 1년전 신고 주소
나도 궁금해 어디서 했는지 알려줘~~

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
davinci 2022-10-23 (일) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알레아 작성자 2022-10-23 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명5465 2022-10-24 (월) 04:57 1년전 신고 주소
어머 잘되신 것 같아요!

알레아 작성자 2022-10-24 (월) 22:23 1년전 신고 주소
고마워요~❤️
공나나 2022-10-24 (월) 13:11 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!!

알레아 작성자 2022-10-24 (월) 22:24 1년전 신고 주소
고맙습니다~❤️
얼굴고생중 2022-10-24 (월) 19:09 1년전 신고 주소
무쌍도 귀여운데
병원이랑 의사샘 정보 좀 부탁~~~

알레아 작성자 2022-10-24 (월) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-10-24 (월) 23:41 1년전 신고 주소
고민해결 잘 됐으면 좋겠네 수고했어~

알레아 작성자 2022-10-24 (월) 23:46 1년전 신고 주소
고마워~❤️
특포 2022-10-25 (화) 20:06 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 전보다 예뻐질 것 같다!!

알레아 작성자 2022-10-26 (수) 08:17 1년전 신고 주소
고마워~❤️
새버 2022-10-26 (수) 00:12 1년전 신고 주소
무쌍일때도 되게 귀여웠네! 병원이랑 의사쌤 정보 알려 줄 수 있어?

알레아 작성자 2022-10-26 (수) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-10-28 (금) 12:09 1년전 신고 주소
무쌍일때도 햄찌+쿼카상임ㅋㅋㅋ수술 잘된거 같아 수고했어!!!

알레아 작성자 2022-10-28 (금) 12:12 1년전 신고 주소
고마워 말이 넘 따숩다~ 감동이야❤️
해체트 2022-10-29 (토) 04:04 1년전 신고 주소
전에도 인상좋고 귀염상이었네ㅋㅋ수술 잘 된거 축하해.
혹시 괜찮으면 나도 병원 정보 알 수 있을까!
알레아 작성자 2022-10-29 (토) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:07 1년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요 ㅜㅜ 축하해용
정신체리새우 2022-10-31 (월) 18:21 1년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 정보좀 알수있을까용?
hi