• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앤써 원더트임 후기

슈링슈 2021-11-26 (금) 20:38 2년전 4153
여기는 다른병원들과 다르게 뒷트임 단독으로 하는데
눈웃음 실종 방지를 위해서인거같음
나도 눈웃음이 심한편이라 밑트임하기 무서워서 여기서 한건데
처음 과교정때가 마음에 들었고 지금은 꽤 많이 올라와서
주변은 아무도 모름,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 아는 차이., 눈이 약간 시원해지긴함
뒤가 트이긴 한거같은데 눈꼬리가 내려가는 효과는 없어서
눈꼬리 내려가기를 원하는 사람들은 뒷밑트임 같이하는쪽을 알아보는게 좋을거같다
Translating
경과일
30 일
비용
132 만원
병원정보
앤써성형외과의원
기억안남

2,983,723
122,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
션킴 2021-11-26 (금) 22:59 2년전 신고 주소
감사합니다
성공한이쁜코 2021-11-27 (토) 00:52 2년전 신고 주소
앤써가 회복기간도 빠르다는 후기는 많이 봤어요
직후에도 자연스럽더라고요

슈링슈 작성자 2021-11-27 (토) 12:41 2년전 신고 주소
[@성공한이쁜코] 네 저도 실밥푸르니까 결막부종도 확 줄어들고 금방 회복되더라구요 ㅎㅎ 자연스러운게 확실히 강점인데 이게 또 단점이 될수있을거같아요
쥬띄 2021-12-02 (목) 19:58 2년전 신고 주소
저 여기 병원 리스트에 있는데 지방이라 그냥 당일 수술할생각이거든요ㅠㅜ혹시 많이붙으셨나요?
밑으로도 내리고트이고싶은데 요부분도 궁금해요ㅠ
붙을거감안해도 전체적으로 순한?인상이 되고싶은데
혹시 추천해주실만한가용...??

슈링슈 작성자 2021-12-02 (목) 20:01 2년전 신고 주소
[@쥬띄] 처음 과교정때비하면 많이 붙었어요 ㅠㅠ
그래도 효과가 없는건 아니구요!!
밑으로 내리는것도 원하시는거면 밑뒷트임 같이하는곳이나
아니면 여기서 뒷트임후에 밑트임하는거 추천드릴게요 (밑트임은 뒷트임 수술 후 한달정도인가 뒤에 가능하다고 하더라구요)
저는 원래도 순한인상이였어서 인상차이는 잘 모르겠어요..
확실한건 뒤는 트여도 밑트임 효과는 없습니다 ㅜㅜ

쥬띄 2021-12-02 (목) 20:05 2년전 신고 주소
[@슈링슈] 아ㅜㅠ그렇군요
미세절개라고 들었는데 수술시간은 얼마나 걸리셧나효오..??ㅔ
밍민밍민 2021-12-03 (금) 18:12 2년전 신고 주소
저 여기 알아보고 있는데 다른 불만은 없으실까요? 티 안난다는게 장점인데... 또 그게 단점이기도 한 모양이더라고요 ㅋ 저는 한 쪽이 좀 심하게 올라가 있는데 그게 교정이 잘 될까 싶기도 하고.. ㅠㅠ

슈링슈 작성자 2021-12-03 (금) 18:22 2년전 신고 주소
[@밍민밍민] 다른건 수술부위 약간 흉살생겼는데 이건 회복과정이라 그런거같아요
저도 한쪽이 더 많이 올라간 짝짝이여서
수술때도 의사쌤한테 양쪽맞추고싶다 강조했는데 짝짝이는 정말 잘맞춰주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
한지만 2022-01-27 (목) 15:36 2년전 신고 주소
저만 아는 차이여도 조금만 밑에를 트고싶은데 1년 지나고 전이랑 똑같이 돌아왔다고 해서 고민이네요,,
시간 좀 지났는데 더 돌아올것같으신가요? 차이가 너무 미묘할까용..??

슈링슈 작성자 2022-02-10 (목) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미형인 2022-02-08 (화) 14:02 2년전 신고 주소
눈웃음은 혹시 잘 되시나요 ??  ㅠ

슈링슈 작성자 2022-02-10 (목) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나쿠키 2022-02-22 (화) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀영2 2022-03-18 (금) 21:08 2년전 신고 주소
지금은 어때? 몇미리 남았어
다냥 2022-06-06 (월) 03:26 2년전 신고 주소
눈웃음은 잘되시나욤...?
우히힣히힣 2022-06-17 (금) 21:46 2년전 신고 주소
혹시 꼬막눈에도 효과가 있을까요??
모모규규 2022-08-07 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파리지앵무새 2022-08-10 (수) 23:08 1년전 신고 주소
눈웃음 잘 되시나요!!ㅠ
연동잉 2022-08-11 (목) 09:11 1년전 신고 주소
혹시 흉살 남들이 보면 티날정도일까요?ㅠㅠ
도도해도 2022-09-05 (월) 12:53 1년전 신고 주소
흉살 정도가 심하신가요.??
Athsgj 2022-09-23 (금) 19:05 1년전 신고 주소
눈웃음 잘 되시나요?
달콩2 2022-12-11 (일) 16:50 1년전 신고 주소
저곧 수술 앞두고 있어서요~ 눈웃음 여전히 잘 되시는지 궁금합니다. 저는 제 눈웃음을 좋아하는 편이어서 ㅠ ㅠ 괜히 없어지면 수술이 더 안좋아지는 것 같아서요 -
포지훈 2023-01-21 (토) 10:34 1년전 신고 주소
시간 지난 지금은 또 어떠신지 후기 궁금해요~~
hi