• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앤써 원더트임 후기

슈링슈 2021-11-26 (금) 20:38 2년전 3624
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
기억안남
비용
132 만원
경과일
여기는 다른병원들과 다르게 뒷트임 단독으로 하는데
눈웃음 실종 방지를 위해서인거같음
나도 눈웃음이 심한편이라 밑트임하기 무서워서 여기서 한건데
처음 과교정때가 마음에 들었고 지금은 꽤 많이 올라와서
주변은 아무도 모름,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 아는 차이., 눈이 약간 시원해지긴함
뒤가 트이긴 한거같은데 눈꼬리가 내려가는 효과는 없어서
눈꼬리 내려가기를 원하는 사람들은 뒷밑트임 같이하는쪽을 알아보는게 좋을거같다
Translating

댓글 23건
션킴 2021-11-26 (금) 22:59 2년전 신고 주소
감사합니다
성공한이쁜코 2021-11-27 (토) 00:52 2년전 신고 주소
앤써가 회복기간도 빠르다는 후기는 많이 봤어요
직후에도 자연스럽더라고요

슈링슈 작성자 2021-11-27 (토) 12:41 2년전 신고 주소
[@성공한이쁜코] 네 저도 실밥푸르니까 결막부종도 확 줄어들고 금방 회복되더라구요 ㅎㅎ 자연스러운게 확실히 강점인데 이게 또 단점이 될수있을거같아요
쥬띄 2021-12-02 (목) 19:58 2년전 신고 주소
저 여기 병원 리스트에 있는데 지방이라 그냥 당일 수술할생각이거든요ㅠㅜ혹시 많이붙으셨나요?
밑으로도 내리고트이고싶은데 요부분도 궁금해요ㅠ
붙을거감안해도 전체적으로 순한?인상이 되고싶은데
혹시 추천해주실만한가용...??

슈링슈 작성자 2021-12-02 (목) 20:01 2년전 신고 주소
[@쥬띄] 처음 과교정때비하면 많이 붙었어요 ㅠㅠ
그래도 효과가 없는건 아니구요!!
밑으로 내리는것도 원하시는거면 밑뒷트임 같이하는곳이나
아니면 여기서 뒷트임후에 밑트임하는거 추천드릴게요 (밑트임은 뒷트임 수술 후 한달정도인가 뒤에 가능하다고 하더라구요)
저는 원래도 순한인상이였어서 인상차이는 잘 모르겠어요..
확실한건 뒤는 트여도 밑트임 효과는 없습니다 ㅜㅜ

쥬띄 2021-12-02 (목) 20:05 2년전 신고 주소
[@슈링슈] 아ㅜㅠ그렇군요
미세절개라고 들었는데 수술시간은 얼마나 걸리셧나효오..??ㅔ
밍민밍민 2021-12-03 (금) 18:12 2년전 신고 주소
저 여기 알아보고 있는데 다른 불만은 없으실까요? 티 안난다는게 장점인데... 또 그게 단점이기도 한 모양이더라고요 ㅋ 저는 한 쪽이 좀 심하게 올라가 있는데 그게 교정이 잘 될까 싶기도 하고.. ㅠㅠ

슈링슈 작성자 2021-12-03 (금) 18:22 2년전 신고 주소
[@밍민밍민] 다른건 수술부위 약간 흉살생겼는데 이건 회복과정이라 그런거같아요
저도 한쪽이 더 많이 올라간 짝짝이여서
수술때도 의사쌤한테 양쪽맞추고싶다 강조했는데 짝짝이는 정말 잘맞춰주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
한지만 2022-01-27 (목) 15:36 2년전 신고 주소
저만 아는 차이여도 조금만 밑에를 트고싶은데 1년 지나고 전이랑 똑같이 돌아왔다고 해서 고민이네요,,
시간 좀 지났는데 더 돌아올것같으신가요? 차이가 너무 미묘할까용..??

슈링슈 작성자 2022-02-10 (목) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미형인 2022-02-08 (화) 14:02 2년전 신고 주소
눈웃음은 혹시 잘 되시나요 ??  ㅠ

슈링슈 작성자 2022-02-10 (목) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나쿠키 2022-02-22 (화) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀영2 2022-03-18 (금) 21:08 2년전 신고 주소
지금은 어때? 몇미리 남았어
다냥 2022-06-06 (월) 03:26 1년전 신고 주소
눈웃음은 잘되시나욤...?
우히힣히힣 2022-06-17 (금) 21:46 1년전 신고 주소
혹시 꼬막눈에도 효과가 있을까요??
모모규규 2022-08-07 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파리지앵무새 2022-08-10 (수) 23:08 1년전 신고 주소
눈웃음 잘 되시나요!!ㅠ
연동잉 2022-08-11 (목) 09:11 1년전 신고 주소
혹시 흉살 남들이 보면 티날정도일까요?ㅠㅠ
도도해도 2022-09-05 (월) 12:53 1년전 신고 주소
흉살 정도가 심하신가요.??
Athsgj 2022-09-23 (금) 19:05 1년전 신고 주소
눈웃음 잘 되시나요?
달콩2 2022-12-11 (일) 16:50 1년전 신고 주소
저곧 수술 앞두고 있어서요~ 눈웃음 여전히 잘 되시는지 궁금합니다. 저는 제 눈웃음을 좋아하는 편이어서 ㅠ ㅠ 괜히 없어지면 수술이 더 안좋아지는 것 같아서요 -
포지훈 2023-01-21 (토) 10:34 1년전 신고 주소
시간 지난 지금은 또 어떠신지 후기 궁금해요~~
hi