• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

4/ 6일에두줄따기 눈재수술함!

눈잘되길abc 2023-04-17 (월) 19:52 1년전 4125

지금 한지 11일째인가?
두줄따기로 재수술한 것 차고는
붓기 생각보다 많이 빠져서
이제 헬스장 등록하려고...!
몸도 순환시킬겸 지방도 조금 더 걷어낼 생각으로
천국의계단(스텝밀)하고 싶더라..

지금 헬스장 등록하러가는 길에
그냥 혼자 신나서 글 작성해봐 ㅎㅎㅎ
천국의계단 너무 해보고 싶었던 운동이야...

눈 붓기때문에 선글라스 착용한채 운동할건데 이상하게 보진 않겠지...ㅠ

광주광역시에서 한 수술이라
수도권 사는 분들한테는 도움안되는 정보일 것 같긴하지만 수술 당일이랑 수술하고 좀 지났을 때 사진 올릴게.
우선 한쪽 눈당 30바늘씩 꿰매시더라...
내가 올린 사진보면 알거야. 엄청 꼼꼼하심 ㅠㅠ
참고로 나는 11일째인데 다시 테이프 붙였어ㅠ..

이전 라인이랑 새로만든 라인이랑 싸우고 있어서
라인 자리잡히도록 테이프 계속 붙여놓더라..

메모장에 매일 수술경과 기록하고 있어.
나중에 눈 잘 자리잡고 도움될 정보있으면
더 자세히 작성해볼게!
Translating
경과일
11 일
비용
390 만원

댓글 23건
디제다 2023-04-17 (월) 20:28 1년전 신고 주소
헐 붓기 되게 빨리 빠진다 살짝 보인건데도 라인 너무 예뻐!!

눈잘되길abc 작성자 2023-04-17 (월) 22:51 1년전 신고 주소
앗..고마워
사실 아직 얼마 안되기도 했고
테이프를 아직 붙이고 있어서 불안하긴하지만..ㅎ
이노키오 2023-04-18 (화) 23:19 1년전 신고 주소
쓰니야 어디서 했는지랑 가격 좀 알 수있어??

눈잘되길abc 작성자 2023-04-21 (금) 20:38 1년전 신고 주소
아래에 댓글 달았어!ㅎㅎ
sujd 2023-04-19 (수) 03:59 1년전 신고 주소
많이 꿰매면 실밥 풀 때 많이 아프지 않았어?? 실밥 풀 때가 제일 아픈 거 같아 ㅠㅠㅠ

눈잘되길abc 작성자 2023-05-26 (금) 15:05 1년전 신고 주소
오옹...전혀 안아팠어!!!나는 실밥풀고 세상 시원했어ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
소야야 2023-04-19 (수) 15:55 1년전 신고 주소
예사야 고생했어~~
라인 잘 나온거 같다!!!
나도 두줄따기 고려중인데 병원 정보 좀 얻을수 있을까???

눈잘되길abc 작성자 2023-04-21 (금) 19:56 1년전 신고 주소
지금 테이프떼고 라인이 이상한 것 같아서
내일 한 번 병원가보기로 했어 ㅠㅠㅠ 나 광주 류봉수성형외과에서 했어!

오늘 걱정돼서 다시 쓴 글 있으니까 참고해도 좋을 것 같아...!
모땡이 2023-04-20 (목) 21:51 1년전 신고 주소
와 나도 광준데 혹시 어디야?ㅜㅜ나두 재수술 예정이라서ㅜㅜ

눈잘되길abc 작성자 2023-04-21 (금) 12:50 1년전 신고 주소
나 지금 눈이 유착된 것 같아서...경과 좀 지켜보고 잘 해결되면 알려줄게.
잘된지 알았는데 테이프떼고 나니까 뭔가 한 쪽눈이 좀 그래 ㅠㅠ

눈잘되길abc 작성자 2023-04-21 (금) 20:16 1년전 신고 주소
아 그리고 병원은 알려줘야 정보공유의 순기능이 될 것 같아서 광주 류봉ㅅ 성형외과에서 390에 했어.
눈매교정+지방이 없고 유착될까봐 지방넣고+눈재수술해서 390이야

모땡이 2023-04-30 (일) 19:31 1년전 신고 주소
고마워!
judjw 2023-04-21 (금) 14:59 1년전 신고 주소
잘된 것 같다!!!

눈잘되길abc 작성자 2023-04-21 (금) 19:54 1년전 신고 주소
저러고 다음날 테이프떼고 지금 문제점이 드러나서 후기 또 작성했어ㅠㅠㅠㅠ나 유착된건지 함몰흉이 생긴건지...정말 모르겠다ㅠㅠ
정정2 2023-05-16 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난냐옹이다 2023-05-26 (금) 14:59 1년전 신고 주소
잘됐네요ㅎㅎ붓기 빠지면 예쁠듯!!!

눈잘되길abc 작성자 2023-05-26 (금) 15:06 1년전 신고 주소
저 지금 행복해요ㅠㅠㅠ걱정많았다가 지금 곧 7주째인데 붓기랑 눈올라간 것도 많이 사라져써요 ㅎㅅㅎ시간이 답인가봐요.!!

난냐옹이다 2023-05-26 (금) 15:12 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ쌍수하고 분위기 완전 달라지셨을거같아요!!
매일 거울보는 맛 나겠어요~~~

눈잘되길abc 작성자 2023-05-27 (토) 00:49 1년전 신고 주소

아직 붓기가 있어서 기다리는 중이지만 그래도 소세지 눈일 때보단 훠얼씬 나아서 돈은 안아깝더라구요
자신감이 더 올라간 건 있어요 ㅎㅋㅋ

난냐옹이다 2023-05-27 (토) 16:13 1년전 신고 주소
시간지나면 예뻐질꼬에요 희희 화이띵!
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:56 8개월전 신고 주소
헐 잘됐다 나도 광주에서 재수술 알아보는데 정보가 별로 없어서 찾는중이였는데 덕분에 정보 얻어가!! 근데 그전에 소세지 눈이라서 재수술 한거야? 내가 소세지 눈이라소ㅠㅠㅠ
jjjjqjhdu 2024-01-03 (수) 21:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈잘되길abc 작성자 2024-01-09 (화) 11:28 6개월전 신고 주소
흉터 하나도 없어!!!!내 글 이력보면 나와있지 않나아...?ㅠㅠ나ㅜ지금은 내가 수술한지 아무도 몰라
오히려 재수술하고 내 수술 전 눈으로 돌아가서 오히려 난 만족....자연스러운거루내가 좋아해서 만족도가 높은 듯?
hi