• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 1개월 된 후기 올립니당~

최쏴 2022-10-05 (수) 17:41 1년전 1567

한달 되니까 처음이랑 비교했을 때 몰라보게 붓기가 빠졌네요ㅎㅎ
처음 2주동안은 막 많이 빠진 느낌이 아니라서 살짝 걱정도 했는데
2주 지나고부터는 하루가 다르게 빨리 빠져가더라구용 그래서 안심ㅠ

한달되서 바로 화장해봤는데 화장한 제 눈이 정말 어색하기도하면서
내 눈이 맞나 싶을정도로 이뻐보이기도하구 진짜 기분 이상하고 신기했어요
제가 무쌍 눈에서 쌍꺼풀이 생긴거라 주변에서는 엄청 큰 변화인듯이
받아들이구 이뻐졌다는 얘기를 보는사람마다 들었어요ㅋㅋㅋ
저도 지금 라인이 너무 맘에드네요ㅎㅎ 수술하길 너무 잘했다 싶어요!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
8일전
늘하얗게
눈수술수술후기
10일전
낼부터
코성형수술후기
23일전
서서민
코성형수술후기
29일전
기분이째져
코성형수술후기
30일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

95,107
253,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
도이주 2022-10-05 (수) 18:56 1년전 신고 주소
오 라인 너무 이쁜데요!! ㅎㅎ
Iica 2022-10-05 (수) 20:55 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐네요!!
용큐 2022-10-05 (수) 20:58 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐네요 눈 진짜 잘된것 같아요
김상훈 2022-10-05 (수) 21:07 1년전 신고 주소
와우 매우 잘된 캐이스 같아요!!
rodi 2022-10-05 (수) 21:31 1년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘게 되셨어요
illlliilil 2022-10-05 (수) 22:38 1년전 신고 주소
라인 너무이쁘게 잘되셧어요
밀키스웨이 2022-10-05 (수) 22:44 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~~
vividhy 2022-10-06 (목) 00:53 1년전 신고 주소
완전 이뻐요 자연스럽게 잘 되신거 같아요
초리경 2022-10-06 (목) 10:20 1년전 신고 주소
우아 완전 자연스럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나지막이 2022-10-06 (목) 11:58 1년전 신고 주소
예뻐요~ 부럽습니다!!
oiiing 2022-10-06 (목) 19:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요!!
구리부리 2022-10-06 (목) 21:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요 ㅎ
밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:39 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐용~
운좋은성공필승 2022-10-07 (금) 12:11 1년전 신고 주소
혹시 몇 포인트이신가요?
바라바자 2022-10-07 (금) 13:45 1년전 신고 주소
다들 너무 쌍수후이뻐짐
공주될래여신될래 2022-10-07 (금) 19:18 1년전 신고 주소
왕 잘됐네 ㅜ부럽다ㅜ
슈어스 2022-10-09 (일) 06:34 1년전 신고 주소
와 다른사람됬네,,,,
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:11 1년전 신고 주소
자연스럽다..
에옹스 2022-10-09 (일) 16:40 1년전 신고 주소
예뻐요..
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 00:56 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요
현이현이에요 2022-10-10 (월) 12:49 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됐어요
순덕애미 2022-10-11 (화) 12:56 1년전 신고 주소
나도 이정도만 됐으면 ㅠㅠ
곰주야 2022-10-11 (화) 13:33 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된듯~  특유의 쌍수느낌이 없어서 이뻐~
웋ㅎ 2022-10-12 (수) 11:49 1년전 신고 주소
자연스러운걸 가장 중요하게 생각해서 그런지 너무 자연스럽고 진짜 예뿌다 너무 잘된거같아 !!!
트잇트잉 2022-10-13 (목) 13:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요 !!
닉네임귀찮네 2022-10-13 (목) 20:24 1년전 신고 주소
자연유착 잘되는 사람들 진짜 티안나게
잘됨
zozaal 2022-10-13 (목) 23:30 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요!
미야미 2022-10-15 (토) 09:44 1년전 신고 주소
라인 ,,너무 자연스러워요 ㅠㅠ 저도 곧 쌍수하는데 딱 요렇게만 되면 좋겠어요
위하 2022-10-15 (토) 10:48 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요!!
zozaal 2022-10-15 (토) 13:54 1년전 신고 주소
완전 잘 어울려요
뚜면뚜 2022-10-16 (일) 19:20 1년전 신고 주소
오 완전 이뻐요!!분위기가 달려졌달까!!축하드려용
고양이도둑 2022-10-17 (월) 16:12 1년전 신고 주소
분위기가 고혹적으로바꼇네용 캬
밥잉 2022-10-18 (화) 15:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘 되셨어요
탈룰라12 2022-10-20 (목) 09:16 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네요
우유집사 2022-10-20 (목) 18:19 1년전 신고 주소
예뻐요 자연스럽고 되게 느낌 있어 보이네요 ㅎㅎ 본인이랑 어울려요
sonny11 2022-10-21 (금) 17:37 1년전 신고 주소
대박 자연스러우신데요?
공나나 2022-10-24 (월) 12:39 1년전 신고 주소
대박 자연스러워요!  축하드려요 ㅠㅠ
hi