• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 쌍커풀+윗트임 7개월차

어쩌다보니진상 2023-12-21 (목) 19:48 5개월전 2199
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
7개월차

<7개월차>

기존 눈

<기존 눈>

7개월차

<7개월차>

쌍커풀 재수술 했고 윗트임 같이했어요!

그 전 기존에는 눈매교정이랑 앞트임했던 눈이고 비대칭이 심해서 재수술 결심하고 수술한 거에용

상담은 친절하게 해주셨던 기억이 납니다~~
7개월차이고 붓기가 빠르게 빠진편이라 만족하고 있습니다~
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
4일전
라마요정
코성형수술후기
5일전
bijubi55
코성형수술후기
11일전
별아하
눈수술수술후기
15일전
간지눈썹
눈수술수술후기
20일전
미ingm잉
코성형수술후기
22일전
fhxiss
코성형수술후기
25일전
미냐냐노농
코성형수술후기
26일전
담김밥
눈수술수술후기
1개월전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
1개월전
어누웅
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/110)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,108,947
453,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
스티바a 2023-12-21 (목) 19:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-21 (목) 20:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라의성형미인들 2023-12-21 (목) 22:10 5개월전 신고 주소
기존에도 이뻣는데 후기듀 이쁘다 .난 저눈이면수술안하겟다 둘다 이뻐
jrjrkdj 2023-12-21 (목) 22:13 5개월전 신고 주소
우와 완전 잘됐당
Needlepin 2023-12-22 (금) 07:18 5개월전 신고 주소
눈 넘이뻐요...축하드려요
송미역 2023-12-22 (금) 10:34 5개월전 신고 주소
와 엄청 시원시원함
진희이 2023-12-22 (금) 14:21 5개월전 신고 주소
눈 넘 예뿌당
쿠로미쨩 2023-12-22 (금) 15:24 5개월전 신고 주소
눈 완전 이뻐졌당 ..
마하랑 2023-12-22 (금) 15:42 5개월전 신고 주소
넘 예뿌다..
웅둉 2023-12-23 (토) 09:34 5개월전 신고 주소
재수술 결정이 어려운거같아 용기얻오강
김지연1393 2023-12-24 (일) 16:50 5개월전 신고 주소
잘 어울리세요!
Choiiiiiii 2023-12-25 (월) 02:23 5개월전 신고 주소
눈 예쁘다ㅏ
카아롱이 2023-12-26 (화) 18:33 5개월전 신고 주소
원래 예뻐서 잘됐나봐 존예당 ㅎㅎ
thdnjs 2023-12-26 (화) 23:15 5개월전 신고 주소
눈 진짜 잘 됐다ㅠㅠㅠ이뻐
구스타 2023-12-27 (수) 02:54 5개월전 신고 주소
와 엄청 예쁘신거 같아요!!!!!!
뫄뫄와모 2023-12-27 (수) 08:45 5개월전 신고 주소
이쁨
힌니 2023-12-27 (수) 11:44 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네용
fffwow 2023-12-28 (목) 17:20 5개월전 신고 주소
눈에 별 박은것같아요 .. ㅋㅋ 예쁘세여 전도 후에도
밀으 2024-01-26 (금) 09:36 4개월전 신고 주소
이쁘다 ..
hi