• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 낮은코끝 수술 3주차 후기

bijubi55 2024-05-28 (화) 23:32 29일전 1077
https://sungyesa.com/new/b01/1103586
병원명
의사명
경과일
수술명
자가늑 연골이식, 비공내리기, 보형물
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

약간의 매부리와 떨어진 코끝이 평생 컴플렉스였고 3년 전에 필러랑 콧대실도 했었는데 만족스럽지 않아서 결국엔 수술 결정을 했어요
상담도 소문대로 정말 자세하게 수술 순서까지 설명해주셔서 다른 곳이랑 차별화가 됐었고 과교정하지 않는 점이 가장 마음에 들었습니다
그리고 합병증에 대해서도 여쭤보면 논문을 근거로 자세하게 설명해주셨어요

결과물은 제가 딱 원했던 직반+자연~자려의 사이라서 마음에 듭니다ㅎㅎ
옆모습이 너무 컴플렉스고 결국 측면 모습을 고치고 싶었던 거라서 정면 모습은 최대한 변화가 없게 해달라고 말씀드렸는데 딱 상상했던 대로 나왔고
자가늑 수술부위도 정말 잘 아물었습니다 ㅎ 흉터 관리만 잘하면 될거 같아용

수술 후에도 멍 붓기가 거의 없어서 그런지 부목 뗀 직후랑 3주차인 지금이랑 큰 차이가 없어요 ㅎㅎ

경과보러 갈때마다 마음에 드냐고 물어봐주시고 수술부위, 자가늑부위 모두 꼼꼼하게 체크해주셔서 수술 후 관리도 만족스럽습니다!!
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총122건)
코성형수술후기
12시간전
어누웅
눈수술수술후기
3일전
프채
코성형수술후기
3일전
macju
코성형수술후기
4일전
알라라나이
코성형수술후기
4일전
오웰
코성형수술후기
5일전
aldus56
눈수술수술후기
14일전
aaaddd12
코성형수술후기
14일전
리버풀언제우승해
눈수술수술후기
16일전
lucialu
눈수술수술후기
19일전
예쁘죠
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/122)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,766,243
57,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
윤강이 2024-05-28 (화) 23:39 29일전 신고 주소

bijubi55 작성자 2024-05-29 (수) 11:01 29일전 신고 주소
엉앙잉 2024-05-29 (수) 02:15 29일전 신고 주소

bijubi55 작성자 2024-05-29 (수) 11:01 29일전 신고 주소
pupu0120 2024-05-29 (수) 04:40 29일전 신고 주소
hgyuu 2024-05-29 (수) 05:23 29일전 신고 주소

bijubi55 작성자 2024-05-29 (수) 10:53 29일전 신고 주소
pupu0120 2024-05-29 (수) 05:38 29일전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-06-01 (토) 23:57 25일전 신고 주소

bijubi55 작성자 2024-06-01 (토) 23:58 25일전 신고 주소
쥬쥬의하루 2024-06-02 (일) 02:55 25일전 신고 주소