• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 비절개 수면마취

쿠키앤쿠키앤크림 2024-01-25 (목) 11:58 4개월전 1293
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 자연유착(비절개)로 수술했고 수면마취 했어요 직후에는 하나도 안 아팠고 좀 땡땡한? 느낌 밖에 안 났어요 자연스러운 인아웃라인 원했는데 한달차 치곤 진짜 많이 빠진 것 같아요 실밥 푸르고나서 부기가 쫙 빠지더라고요 원장님도 친절하시고 상담실장님들도 다 친절했어요 그리고 제일 좋았던 점은 병원 시설이였어요 요즘 성형외과 공장형이 대부분인데 여기는 1인실이에요 공장형은 큰수술실에서 환자 여러명이 들어오고 한꺼번에 수술하는 방식이더라고요. 그리고 사후 관리도 좋았어요 부기 레이저도 받고싶을 때 예약만 하면 받을 수 있어서 그게 큰 장점인듯해요.
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
눈수술수술후기
52분전
예쁘죠
코성형수술후기
2일전
커코유켜
눈수술수술후기
3일전
오통통구리
코성형수술후기
4일전
혀노이
코성형수술후기
8일전
라마요정
코성형수술후기
9일전
bijubi55
코성형수술후기
16일전
별아하
눈수술수술후기
19일전
간지눈썹
눈수술수술후기
25일전
미ingm잉
코성형수술후기
27일전
fhxiss
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/113)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
김가은은 2024-01-25 (목) 14:20 4개월전 신고 주소
우왕 ㅎ
토끼3 2024-01-25 (목) 14:27 4개월전 신고 주소
깨끗하구 큰 이쁜눈이다
ㅗㅜㅜㅑ 2024-01-25 (목) 15:51 4개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다
데지미아 2024-01-25 (목) 17:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키앤쿠키앤크림 작성자 2024-01-26 (금) 21:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누티비비 2024-01-25 (목) 18:01 4개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐다!
2erry 2024-01-25 (목) 19:09 4개월전 신고 주소
헐 예쁘다!! 라인 완전 깔끔하게 잘 됐당
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:22 4개월전 신고 주소
와 엄청 이쁘다 ..
봉길봉석 2024-01-26 (금) 15:15 4개월전 신고 주소
도랏너무잘됏어 ㅎㅎ
니트티 2024-01-26 (금) 21:24 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어
운지 2024-01-26 (금) 21:54 4개월전 신고 주소
축하해열
운상 2024-02-02 (금) 02:24 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!
hi