• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착받은지 3달 됐어요

밀크티맛 2022-11-22 (화) 16:10 1년전 1467
짝짝이에 밋밋한 눈

<짝짝이에 밋밋한 눈>

수술전

<수술전>

수술하길 잘했다

<수술하길 잘했다>

3개월차

<3개월차>

이제 좀 자리잡은듯

<이제 좀 자리잡은듯>

너무 만족중 ㅎㅎㅎ

<너무 만족중 ㅎㅎㅎ>

벌써 수술한지 3달이 가까이 됐네요... 시간 왤케 빠른지
밋밋하고 짝짝이었던 눈때문에 수술을 하게 됐는데
이제는 답답한 눈매는 커녕 제가 원하는대로
카리나 제니 같은 시원한 눈매를 가지게 된 것 같아서
행복한 나날을 보내고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

2달차까지만 해도 사실 붓기도 아직 좀 남아있어서
물론 이때도 만족스러웠지만 붓기 빠질때까지 기다려보자 생각했었는데
이제는 웬만한 큰 붓기는 다 빠진 것 같고
미세한 잔붓기들만 남아있는 것 같아요

확실히 제가 수술할때부터 절개보다는 자연유착이
회복력도 좋고 흉질 걱정도 안해도 돼서 선호했었는데
확실히 회복력도 빠르고 흉진 곳도 없어서 마음 편하네요
가끔 자연유착으로 수술하고나서 풀리는 경우도 있다고 하던데
아직까지 풀림 현상 없이 잘 유지되고 있고
이제는 자연스럽게 너무 예쁘게 잘됐다는 말들만 듣고 사는거같아요 ㅎ
완전한 잔붓기까지 빠진 저의 모습이 너무 궁금하네요
Translating
경과일
93 일
비용
105 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
1일전
키티스
코성형수술후기
1일전
혼코노
코성형수술후기
5일전
이쁨입니다
코성형수술후기
8일전
송현이
코성형수술후기
9일전
아선
눈수술수술후기
10일전
허름한망
코성형수술후기
11일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
12일전
탬님22
코성형수술후기
15일전
개럼요
눈수술수술후기
15일전
킴쏘양
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/397)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

358,347
2,832,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
문열어요 2022-11-22 (화) 16:34 1년전 신고 주소
잘됐네요... 짝짝이도 안보이고 예뻐요

밀크티맛 작성자 2022-11-25 (금) 11:48 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ 짝짝이 안보이니까 너무 행복해요ㅠ
완두0 2022-11-22 (화) 16:48 1년전 신고 주소
어머 예뻐요 눈!!  수술 잘 되신듯요

밀크티맛 작성자 2022-11-25 (금) 11:48 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ 잘된 것 같아 다행이에요
홍이부인 2022-11-22 (화) 16:59 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧는데요? 너무이뻐용

감사해여 ㅎ
파이유88 2022-11-22 (화) 17:33 1년전 신고 주소
어머! 진짜 잘됬다

고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍꺼풀주새우 2022-11-22 (화) 18:27 1년전 신고 주소
와 예뿌게 잘 되셨네요!!

밀크티맛 작성자 2022-11-25 (금) 11:49 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎ
Oopsaaa 2022-11-22 (화) 19:10 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 축하드려요 ㅎㅎ

밀크티맛 작성자 2022-11-25 (금) 11:49 1년전 신고 주소
감사합니다~
네이비핑 2022-11-23 (수) 00:20 1년전 신고 주소
대박예뻐요!!

고마워용
폭풍의언덕 2022-11-23 (수) 15:21 1년전 신고 주소
와~~ 진짜 쌍수 잘 됐다~
이정도  성공이면 수술비가 진짜
아깝지 않다
넌 정말 좋겠당 부러워
병원명좀 알려줘

프리미어에서 받았어 고마워 ㅠ
도이주 2022-11-23 (수) 18:08 1년전 신고 주소
ㅎㅎ진짜 얼굴에 어울리게 잘됐네요!

제가 원하는 라인대로 나와서 너무 행복하더라구요
촉특 2022-11-23 (수) 21:01 1년전 신고 주소
자리가 잘 잡혀가네요!!

밀크티맛 작성자 2022-11-25 (금) 11:50 1년전 신고 주소
잔붓기까지 얼른 다 사라지고 자리 제대로 잡길 기다리고 있네용 ㅎ
오늘도후기를 2022-11-23 (수) 21:16 1년전 신고 주소
와!!!어디병원이에요???너무 예쁘네 ㅠㅠ

밀크티맛 작성자 2022-11-25 (금) 11:50 1년전 신고 주소
프리미어에서 받았어용 ㅎ
쭈잉쮸 2022-11-24 (목) 01:26 1년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘세요....

감사해요
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:05 1년전 신고 주소
우와 눈 보다 속눈썹 개 예쁨 ㅋㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 예쁘다고 해주  ㅠ
yeppy20 2022-11-24 (목) 17:19 1년전 신고 주소
대박 이쁘네요!!  원래 눈모양도 이쁘지만 혹시 트임도 하신거에요?

밀크티맛 작성자 2022-11-25 (금) 11:51 1년전 신고 주소
아뇨 자연유착만 했어요!
대학생이야 2022-11-24 (목) 18:57 1년전 신고 주소
원래 눈모양도 매력있었지만 너무 이쁘게 잘됐어요!!

밀크티맛 작성자 2022-11-25 (금) 11:51 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ
영기쑤 2022-11-24 (목) 23:34 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요ㅎ

감사합니당 ㅎ
에이치vv 2022-11-24 (목) 23:37 1년전 신고 주소
원장님도 궁금하네요 ㅠㅠ 눈 정말 잘되신듯 !!

쪽지 보내드릴게요
son슨 2022-11-24 (목) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티맛 작성자 2022-11-25 (금) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머시기 2022-11-25 (금) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대학생이야 2022-11-25 (금) 19:18 1년전 신고 주소
아 저도 다음주 상담가는데 어느 원장님께 하셨어요?
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 04:16 1년전 신고 주소
라인도 예쁘고 속눈썹도 같이 하니까 더예쁘네여
비이누 2022-11-26 (토) 13:52 1년전 신고 주소
넘이쁘다 ㅜㅜ 원래 눈도 이쁜데 더이뻐졌네
라라짱89 2022-11-27 (일) 13:08 1년전 신고 주소
완전예쁜데요?ㅜ
J183 2022-11-27 (일) 23:38 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅠㅠ 축하드려용
ㄷㄷㄹㄹ 2022-11-28 (월) 08:57 1년전 신고 주소
우왕혹시 원장님 정보 알 수 있을까..? 너무 예쁘다
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 11:45 1년전 신고 주소
오 대박 진짜 잘되셨다 축하해용
땡글땡글00 2022-11-28 (월) 22:26 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨다~~~
빠삐꼬꼬 2022-12-01 (목) 23:49 1년전 신고 주소
이뻐도 너뮤 이쁨
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:22 1년전 신고 주소
넘 이뻐요!
김여쉬 2022-12-04 (일) 17:19 1년전 신고 주소
잘되신거같아요. 전 쌍수만 4번했는데 함몰 꼬막눈이라..
아테나테나 2022-12-05 (월) 03:23 1년전 신고 주소
이미지가 완전 달라졌어요 넘 예쁘다!!
수능대박나자 2022-12-06 (화) 12:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요~~
서77 2022-12-17 (토) 02:25 1년전 신고 주소
와 너무예뻐요ㅠㅠ 저 프리미어 ㅇㄹㅇ 생각중이였는데 담당원장님 장원장님 이신가여 진짜 잘되셨어용
hi