• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개 눈매교정으로 단추구멍 눈 탈출했어요

으허어억 2021-11-11 (목) 13:19 2년전 4699

비절개눈매교정 1년3개월차입니다.
인상도 순해지고 시야도 밝아진 느낌이구요.
부담스럽지 않고 자연스럽게 수술되서 좋네요.
저처럼 비절개로 하신분들중에서 몇년간 안풀리는거보면
저도 저렇게 오래 갔으면 하는 마음이 제일 큽니다.
Translating

473,474
222,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뱅기뱅쇼 2021-11-11 (목) 16:43 2년전 신고 주소
와 하신게 훨 낫네요 자연스럽고요. 정보 부탁드립니다.

으허어억 작성자 2021-11-14 (일) 21:11 2년전 신고 주소
[@뱅기뱅쇼] 정보 드렸습니다
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2021-11-11 (목) 20:51 2년전 신고 주소
잘되셨네요 혹시 정보 가능할까요??

으허어억 작성자 2021-11-14 (일) 21:10 2년전 신고 주소
[@ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ] 쪽지드렸어요
넌멋진놈이야 2021-11-14 (일) 01:09 2년전 신고 주소
잘됐네요 역시 비절개
chuuuu 2021-11-14 (일) 13:03 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요!
안녕안 2021-11-14 (일) 16:50 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2021-11-14 (일) 17:00 2년전 신고 주소
잘됐네요. 병원정보 부탁드려도 될까요

으허어억 작성자 2021-11-14 (일) 21:10 2년전 신고 주소
[@ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ] 감사합니다.쪽지드렸어요
미네데 2021-11-15 (월) 00:53 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다 고생하셨어요!
애기치즈6v6 2021-11-15 (월) 06:17 2년전 신고 주소
아이구 전후 모두 잘생기신 분이...ㄷㄷㄷㄷㄷ
비비드바이브 2021-11-15 (월) 13:46 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ 자연스럽게 정말 잘됐네요 ㅠ
이재리 2021-11-16 (화) 15:59 2년전 신고 주소
오 진짜 전혀 단추구멍눈 안같애요 눈매교정 하시길 잘한듯!
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:16 2년전 신고 주소
수술전 사진이 없어서 ㅠ
밍츤 2021-11-18 (목) 18:34 2년전 신고 주소
오완전 훈훈해요 인상도 확실히 밝아진게 티가 나네요
Ructuins 2021-11-21 (일) 23:47 2년전 신고 주소
오  저도 지금 비절개 알아보는중인데 정보좀 받을수있을까요?
정성하 2021-11-26 (금) 13:30 2년전 신고 주소
너무 고민되네요..
9425 2021-11-30 (화) 11:34 2년전 신고 주소
와! 잘생겼당~
명상 2021-12-19 (일) 17:49 2년전 신고 주소
너무 잘생기셨네요 축하합니다!
jinhayang 2021-12-19 (일) 23:01 2년전 신고 주소
시원해보이네요
둘리랄라 2022-01-12 (수) 01:09 2년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!!
2공단 2022-03-26 (토) 18:43 2년전 신고 주소
병원이 어디인가요?
mppmp 2022-04-02 (토) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한마디힘 2022-10-07 (금) 21:03 1년전 신고 주소
훈훈하네요
ljsljs 2023-02-04 (토) 15:17 1년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요?!
hi