• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 티안나게

ㅁㅎㅎㅎㅎㅎ 2022-06-28 (화) 17:01 2년전 1697

어린공주에서 뒤밑트임 했는데 정말 만족해요
ㅋㅋㅋ 하기전 제눈은 생각도 안나용
자연스럽게 되서 좋긴한데 쪼끔더 찢을까?
싶은생각이 들다가 주위에서 이뻐졌다고
적당하게 잘한거같다 하니 지금에 만족하려구용 ㅋㅋ^^
트임했다고 말안하면 묘하게 달라진거 같은데?
하는반응이에용 ㅋㅋㅋ 원래 알고 있었던 지인분들은 ㅎㅎ
눈화장하면 그윽하고 시원해보여서 너무 좋네요~^^
Translating
경과일
880 일
비용
50 만원

67,919
510,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
봉봉붕 2022-06-28 (화) 17:14 2년전 신고 주소
진짜 적당히 딱 잘 된 거 같아여 축하드려여~~~
밍묭밀 2022-06-28 (화) 17:21 2년전 신고 주소
오 적당히 자연스럽고 예뿌네요
동이웅 2022-06-28 (화) 18:27 2년전 신고 주소
자연스럽고 적당히 잘되신것 같은데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
싱닝 2022-06-28 (화) 19:17 2년전 신고 주소
우왕 이쁘게 잘되신것같아요!!
릴릴랄룬로 2022-06-28 (화) 20:08 2년전 신고 주소
오 진짜 티 안나요!!
워록 2022-06-28 (화) 21:19 2년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 잘 됐어요ㅠㅠ
리나미 2022-06-28 (화) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hellovenus 2022-06-29 (수) 02:03 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요!
링딩고당 2022-06-29 (수) 12:42 2년전 신고 주소
세상에! 너무 잘 되셨어요!!
Ohusuew 2022-06-30 (목) 09:32 2년전 신고 주소
진짜 티안나게 잘됐어요 !!@
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:35 2년전 신고 주소
예뻐~~~베리 굿입니다요
야호92 2022-07-07 (목) 00:28 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 적당해요
하늘예승 2022-07-07 (목) 20:59 1년전 신고 주소
오 잘되셨어요 !!!
꽁지22 2022-07-15 (금) 02:14 1년전 신고 주소
오.. 너무 잘되셨어요! 축하드려요. ㅠㅠ 저도 붓기 빼는중인데 거울 들여다보며 잘되길 빌어봅니다
델마95 2022-08-05 (금) 10:37 1년전 신고 주소
진짜 티안나게 이쁘네요 나두 이런걸 원하는건데...
qpwo12 2022-08-08 (월) 00:55 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아요!!!!
카쿠볼홈런볼 2022-08-10 (수) 01:59 1년전 신고 주소
진짜 완전 잘되셨어요 예쁘게!!!축하드려용 ㅠㅠ
hi