• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈두덩이 지방제거

도레밍 2020-07-05 (일) 20:06 4년전 1173
눈두덩이가 처지고 지방이 많아서 인터넷 검색 엄청하고 이주전에 눈두덩이제거수술 했어요
븃기는 3일정도 걸렸고 나름 만족스럽네요
근데 눈두덩이 피부처짐은 여전히 ㅜㅜ
절개쌍수하면 개선되긴 할텐데 흉터때문에 망설여지네요
Translating

댓글 8건
쌍수미 2020-07-06 (월) 19:44 4년전 신고 주소
눈 크기나 모양 변화는 크게 없으신가요 ㅠㅠ? 저도 이 수술 고민중이어서요..

도레밍 작성자 2020-07-07 (화) 15:42 4년전 신고 주소
[@쌍수미] 네 별다른 변화 없고요 하고나서 후회는 하나도 안되네요
고민걱정 2020-07-07 (화) 04:20 4년전 신고 주소
쌍수 없이 눈두덩이 지방 제거만 하는것도 가능한가요?? 이번에 상담갔는데 그런 경우는 거의 없다고 해서 자연유착으로 속쌍도 만들까 고민중이거든요ㅠㅠ

도레밍 작성자 2020-07-07 (화) 15:42 4년전 신고 주소
[@고민걱정] 눈두덩이 지방제거만 가능합니다
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:51 4년전 신고 주소
그래도 절개 추천요ㅠㅠ 개선 되는게 더 중요한거같아여

도레밍 작성자 2020-07-07 (화) 15:43 4년전 신고 주소
[@행복하겝] 하... ㅠㅠ 고민되네용
haruback 2020-07-10 (금) 00:11 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?
ssssosssso 2021-02-18 (목) 23:59 3년전 신고 주소
눈두덩이 제거는 눈썹밑 절개인가요?
hi